Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-903-4
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: 1300 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie möchten ein nährstoff optimiertes Speisenkonzept anbieten? Setzen Sie einfach diese fertigen DGE-PREMIUM-zertifizierten Wochenspeisenpläne ein!

Alle Rezepte sind exklusiv für die Gemeinschafts- verpflegung erstellt, in der Praxis getestet und ganz leicht nachzukochen. Sie erhalten für jedes Rezept detaillierte Zubereitungsschritte, Allergenkennzeichnungen sowie Ausgabemengen und Nährwertangaben pro Person.

Alle Rezepte erfüllen die Kriterien der DGE-Qualitätsstandards für Patienten, Bewohner und Rehabilitanden in Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen. Mit Hilfe dieser nährstoffoptimierten Wochenspeisenpläne können Sie Ihr Unternehmen schnell und einfach DGE-zertifizieren lassen, denn den ersten großen Schritt haben Sie damit bereits geschafft!

 

 

 

Zertifizierung der Wochenspeisenpläne sowie fachliche Beratung durch die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.).