Wasser als Lebensmittel
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-528-9
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 482 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2009
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Evers (Hrsg.)

Wasser als Lebensmittel

Trinkwasser - Mineralwasser - Quellwasser - Tafelwasser

Ohne Wasser verdurstet der Mensch nach wenigen Tagen. Daher ist das Lebensmittel Wasser auch ein bedeutender Wirtschaftsfaktor geworden. Jeder Deutsche trank im Jahr 1970 durchschnittlich nur 12,5 Liter Mineralwasser, 2007 waren es mehr als 130 Liter. 500 Mineralwässer und 60 Heilwässer sind auf dem deutschen Markt erhältlich. Der Bedeutung von Wasser tragen viele Gesetze, Verordnungen, Richtlinien und Standards sowie die unterschiedlichsten Technologien Rechnung.

Erfahren Sie in dem Fachbuch "Wasser als Lebensmittel", wie Sie die Vorgaben umsetzen und welche Technologien dazu eingesetzt werden.