Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-789-4
Details: Einband fest, A5
Umfang: 192 Seiten, 0 Ordner
2. Auflage 2011
Vergriffen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft

von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern

Der Fokus des Buches "Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft" liegt auf Innovationen, die einen Bezug zu unternehmerischer Nachhaltigkeit haben. Diese Innovationen bringen wirtschaftlichen Erfolg in Einklang mit ökologisch und sozial hohen Ansprüchen - sie schonen die natürliche Umwelt, verringern die Belastungen aus ihrer Nutzung oder schaffen einen Mehrwert für die Gesellschaft.

Die vorliegende 2. Auflage ist ergänzt und erweitert worden. Auf die Arbeit mit leitbildgestützten Zielsystemen und die besondere Rolle des Lebensmittelhandels wird vertiefend eingegangen.