Schädlingsbekämpfung
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-127-3
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten, 0 Ordner
2. Auflage 2014
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Schädlingsbekämpfung

Fragen & Antworten

Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Betrieben der Lebensmittelindustrie

Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt. Daher stellen sich in der Praxis häufig Fragen, die eine kurzfristige Antwort benötigen.

Ziel der Broschüre "Schädlingsbekämpfung" aus unserer Reihe "Fragen & Antworten" ist es, das heute zwingend notwendige Wissen zu vermitteln und zu vertiefen.