Personal
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-665-1
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten, 0 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Personal

Der Gastro-Organizer: Band 2 - Nachschlagewerk

 
Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. Vorlagen für Stellenbeschreibungen, Anforderungen an Bewerber, Schulungen und Mitarbeiterführung.


Aus dem Inhalt von "Der Gastro-Organizer: Band 2 Personal":

  • Personaleinsatzplanung
  • Stellenbeschreibungen
  • Personalmanagement
  • Yieldschulung
  • Überstundenschlüssel
  • Umfrage Klimaanalyse Mitarbeiter