Staphylococcus aureus
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-750-4
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2010
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Staphylococcus aureus

Pathogene Mikroorganismen

Infektions- und Intoxikationserreger

Staphylococcus aureus spielt als pathogener Mikroorganismus einerseits als Infektionserreger und andererseits als Lebensmittelintoxikationserreger eine wichtige Rolle. Die durch ihn verursachte Intoxikation zählt weltweit zu der häufigsten Ursachen für lebensmittelassoziierte Vergiftungen.

 

 

 

 

Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

 

- Bacillus cereus- Clostridium perfringens- Listeria monocytogenes I
- Bakteriophagen- Cronobacter- Listeria monocytogenes II
- Campylobacter I- Enteropathogene Yersinien- Non-typhöse Salmonellen
- Campylobacter ll- Escherichia coli
- Vibrio
- Clostridium botulinum I- Hefen- Zoonosen I
- Clostridium botulinum II- Lebensmittelassoziierte Viren- Zoonosen II