Allergiefächer/Foodfan
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-202-7
Details: Paperback, 80x120
Umfang: Foodfächer 19, Info-Booklet 20 Seiten, 0 Ordner
2. Auflage 2015
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Allergiefächer/Foodfan

Lebensmittel, Allergien und Intoleranzen

Gute Karten bei Allergien.

Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem "Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht.

Bitte beachten Sie: Der "Allergie Food-Fächer" ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche ("darf essen") und nicht mögliche ("darf nicht essen") Zutaten präzise und schnell zu informieren.