Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
Bibliographische Angaben
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten, 0 Ordner
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Reiche (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

BEHR'S...ONLINE

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.


Das ideale Instrument zur Errichtung oder Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend einfach die gesetzlichen Anforderungen des neuen Lebensmittelhygiene-Rechts.