Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-665-0
Details: Paperback
Umfang: 144 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2019
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie

Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung

Aus dem Inhalt von: Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie:

  • Persönliche Arbeitshygiene - für alle Mitarbeiter ein Muss
  • Belehrung und Schlung - und aus Überzeugung korrekt handeln
  • Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln - Kontrolle und Dokumentation
  • Reinigung und Desinfektion - Sicherheit für Bewohner und Personal
  • Hygienepläne für die Reinigung von Arbeitsgeräten und Utensilien
  • Korrekter Einsatz der Geschirrspülmaschine