Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
Bibliographische Angaben
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten, 0 Ordner
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Gorny | Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

BEHR'S...ONLINE

Qualitätsmanager, aber auch Lebensmittelkontrolleure, werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittel-Hygiene konfrontiert. Für deren Beantwortung ist die genaue Kenntnis der derzeitigen Rechtslage nötig. Dieses Praxishandbuch unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten. Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Hygienerecht sowie Normen und Leitlinien. Diese werden stets aktualisiert. Kommentare und Erläuterungen von Experten erleichtern Ihnen den Zugang zu dieser komplexen Materie.