Lebensmittelindustrie
Behr's Winter Edition Lebensmittelkennzeichnung
Behr's Winter Edition Lebensmittelkennzeichnung
Online-Serie PLUS

Behr's Winter Edition Lebensmittelkennzeichnung

Aktuelle Entwicklungen und zukünftige Trends: Rechtssicherheit erlangen und Chancen im Lebensmittelrecht mühelos nutzen!

8 Termine, 8 aktuelle Themen zur Kennzeichnung – das Rundum-Paket für Ihre erfolgreiche und rechtssichere Produktkennzeichnung:

  • 04.12.2024 – Fokus Nahrungsergänzungsmittel: Sonderfragen bei der Kennzeichnung korrekt umsetzen
  • 11.12.2024 – Veggi- und vegan-Kennzeichnung: Rechtskonform kennzeichnen, rechtssichervermarkten
  • 15.01.2025 – Pflichtkennzeichnung im Brennpunkt: Zutatenliste, Nährwerte und Suchenach der richtigen Bezeichnung!
  • 22.01.2025 – Geographische Herkunftsangaben: Gesetzeslage, neue Vorgaben und aktuelle Entscheidungen
  • 29.01.2025 – Green Claims und Nachhaltigkeit: Zukünftige Werbemöglichkeiten!
  • 05.02.2025 – Stoffkennzeichnung im Blick: Zusatzstoffe – Aromen – Enzyme
  • 12.02.2025 – Allergen- und Spurenkennzeichnung: Wie Sie Kennzeichnungspflichten sicherumsetzen und Haftungsrisiken vermeiden!
  • 19.02.2025 – Aktuelle ALS-/ALTS-Stellungnahmen zur Lebensmittelkennzeichnung: Wichtige Beschlüsse und aktuelle Spotlights beider Gremien


Termine einzeln buchbar oder komplett als günstige Serie! Die Einzelbuchung können Sie über die Termindetails tätigen.

Bildquelle: shutterstock.com

Seminar-Serie Zoom
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)

Preis gilt für 8 Termine

19.02.2025 - 19.02.2025
Alle Termine & Details

Ideal für

Fachkräfte aus QS, Produktentwicklung und Marketing in Lebensmittelherstellung und -handel sowie Fachkräfte aus Überwachung und Dienstleistungsunternehmen

Ihr PLUS

  • Kostenloses Online Modul „Lebensmittelkennzeichnung und Werbung“: Recherchieren Sie ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar kostenlos, einfach und rechtssicher Spezialfragen zu Ihrer Pflichtkennzeichnung!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
19.02.2025 - 19.02.2025
Zoom
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)
Details

Referierende

Lebensmittelchemiker, Fachbereichsleiter für den Bereich Lebensmittel am Chemischen und Veterinäruntersuchungsamt Münsterland Emscher Lippe (CVUA-MEL), Vorsitzender des Arbeitskreises Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des BVL (ALS)

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online-Serie PLUS

Behr's Winter Edition Lebensmittelkennzeichnung

Aktuelle Entwicklungen und zukünftige Trends: Rechtssicherheit erlangen und Chancen im Lebensmittelrecht mühelos nutzen!

8 Termine, 8 aktuelle Themen zur Kennzeichnung – das Rundum-Paket für Ihre erfolgreiche und rechtssichere Produktkennzeichnung:

  • 04.12.2024 – Fokus Nahrungsergänzungsmittel: Sonderfragen bei der Kennzeichnung korrekt umsetzen
  • 11.12.2024 – Veggi- und vegan-Kennzeichnung: Rechtskonform kennzeichnen, rechtssichervermarkten
  • 15.01.2025 – Pflichtkennzeichnung im Brennpunkt: Zutatenliste, Nährwerte und Suchenach der richtigen Bezeichnung!
  • 22.01.2025 – Geographische Herkunftsangaben: Gesetzeslage, neue Vorgaben und aktuelle Entscheidungen
  • 29.01.2025 – Green Claims und Nachhaltigkeit: Zukünftige Werbemöglichkeiten!
  • 05.02.2025 – Stoffkennzeichnung im Blick: Zusatzstoffe – Aromen – Enzyme
  • 12.02.2025 – Allergen- und Spurenkennzeichnung: Wie Sie Kennzeichnungspflichten sicherumsetzen und Haftungsrisiken vermeiden!
  • 19.02.2025 – Aktuelle ALS-/ALTS-Stellungnahmen zur Lebensmittelkennzeichnung: Wichtige Beschlüsse und aktuelle Spotlights beider Gremien


Termine einzeln buchbar oder komplett als günstige Serie! Die Einzelbuchung können Sie über die Termindetails tätigen.

Bildquelle: shutterstock.com

Ideal für

Fachkräfte aus QS, Produktentwicklung und Marketing in Lebensmittelherstellung und -handel sowie Fachkräfte aus Überwachung und Dienstleistungsunternehmen

Ihr PLUS

  • Kostenloses Online Modul „Lebensmittelkennzeichnung und Werbung“: Recherchieren Sie ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar kostenlos, einfach und rechtssicher Spezialfragen zu Ihrer Pflichtkennzeichnung!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
19.02.2025 - 19.02.2025
Zoom
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)
Details

Referierende

Lebensmittelchemiker, Fachbereichsleiter für den Bereich Lebensmittel am Chemischen und Veterinäruntersuchungsamt Münsterland Emscher Lippe (CVUA-MEL), Vorsitzender des Arbeitskreises Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des BVL (ALS)

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Behr's Winter Edition Lebensmittelkennzeichnung
Behr's Winter Edition Lebensmittelkennzeichnung
Seminar-Serie Zoom
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)

Preis gilt für 8 Termine

19.02.2025 - 19.02.2025
Alle Termine & Details
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.