Lebensmittelindustrie
Brennpunkt Qualitätssicherung
Brennpunkt Qualitätssicherung
Online-Seminar PLUS

Brennpunkt Qualitätssicherung

Ihr System optimieren, Risiken sicher bewerten und Kernaufgaben souverän erfüllen

Nach dieser Veranstaltung werden Sie:

  • Ihr QS-System optimieren: Schwachstellen in QS-Prozessen leicht erkennen und schnell beseitigen.
  • Produktspezifikationen und Konformitäten leichter managen: mit geschultem Blick prüfen Sie gezielter und wissen, worauf es bei der Erstellung ankommt.
  • Risiken routiniert bewältigen: Allergene, Fremdkörper und Lieferanten sicher bewerten, handhaben und Schwachstellen beheben.
  • Food Fraud zuvorkommen: Ihr QS-System besser wappnen, indem Sie zukünftig genau wissen, worauf Sie achten müssen.
  • besser mit Laboren umgehen: Die Zusammenarbeit gezielter abstimmen und Analysen individuell einschätzen.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Alle Termine & Details

Ideal für

Leiter der QS, Qualitätssicherungsbeauftragte, Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Leiter des QM, Qualitätsmanagementbeauftragte, QM Hygienebeauftragte, Mitglieder des HACCP-Teams, Laborleiter, Mitarbeiter von Betriebslaboren und Einkäufer.

Ihr PLUS

  • Kostenloses Online Modul „Integriertes Managementsystem Food“: Recherchieren Sie ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Klären Sie Ihre persönlichen Fragen direkt mit den Experten: Am Online- Seminar mit Kamera und Mikrofon interaktiv teilnehmen und Antworten erhalten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!>
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
20.02.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

(Dipl. Ing. der Lebensmitteltechnologie); über 30 Jahre für die Dr. Oetker Gruppe auf unterschiedlichen Positionen im internationalen Einsatz; Mitarbeit bei Aufbau und Integration von zahlreichen Gesellschaften, fachlich verantwortlich für QS, QM und Produktentwicklung, lange Bindeglied zwischen internationalem Einkauf und Produktentwicklung; harmonisierte zahlreiche internationale QS-Systeme. Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergen-Management, Gründungsmitglied des Fachausschusses Allergen-Management beim BLL und Teilnehmer einiger Workshops bei der EU-Kommission zu Themen der QS. Arbeitet heute als unabhängiger Consultant für die Lebensmittelindustrie.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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  • Produktspezifikationen und Konformitäten leichter managen: mit geschultem Blick prüfen Sie gezielter und wissen, worauf es bei der Erstellung ankommt.
  • Risiken routiniert bewältigen: Allergene, Fremdkörper und Lieferanten sicher bewerten, handhaben und Schwachstellen beheben.
  • Food Fraud zuvorkommen: Ihr QS-System besser wappnen, indem Sie zukünftig genau wissen, worauf Sie achten müssen.
  • besser mit Laboren umgehen: Die Zusammenarbeit gezielter abstimmen und Analysen individuell einschätzen.

 

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  • Klären Sie Ihre persönlichen Fragen direkt mit den Experten: Am Online- Seminar mit Kamera und Mikrofon interaktiv teilnehmen und Antworten erhalten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!>
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

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