Lebensmittelindustrie
Mit mikrobiologischen Befunden sicher entscheiden
Mit mikrobiologischen Befunden sicher entscheiden
Video-on-Demand

Mit mikrobiologischen Befunden sicher entscheiden

Aufzeichnung vom 04.12.2024

Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen – ganz nach Ihrem Tempo.


Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Mehr Anzeigen
Alle Termine & Details

Ideal für

Mitarbeiter aus der Qualitätssicherung und Entwicklung der Lebensmittelindustrie sowie Leiter und Angestellte betriebseigener und externer Labore, mit Verantwortung für die Interpretation von mikrobiologischen Analysenergebnissen.

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
31.03.2025

€ 1.398,00
zzgl. MwSt (€ 265,62)
Details

Referierende

Amtstierärztin und Fachtierärztin für Lebensmittel; seit 2004 am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL); seit Mitte 2018 Leiterin des Sachbereichs "Fachgruppe Zoonosen, Krisen- und Ereignisfallmanagement"
Tierarzt, Prüfleiter mit Arbeitsschwerpunkt Mikrobiologie von Fleisch und Fleischerzeugnissen im CVUA Freiburg. Beteiligung an zahlreichen landes- und bundesweiten Projekten in den Bereichen HACCP und mikrobiologische Eigenkontrollen. Seit 2011 Beauftragter des Bunderates in der Arbeitsgruppe Mikrobiologische Normen der EU-Kommission.
Amtstierärztin im Bereich der Lebensmittelhygiene am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Schwerpunkte in der mikrobiologischen, molekularbiologischen und sensorischen Untersuchung von Lebensmitteln sowie deren rechtlicher Beurteilung.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Video-on-Demand

Mit mikrobiologischen Befunden sicher entscheiden

Aufzeichnung vom 04.12.2024

Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen – ganz nach Ihrem Tempo.


Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Mehr Anzeigen

Ideal für

Mitarbeiter aus der Qualitätssicherung und Entwicklung der Lebensmittelindustrie sowie Leiter und Angestellte betriebseigener und externer Labore, mit Verantwortung für die Interpretation von mikrobiologischen Analysenergebnissen.

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
31.03.2025

€ 1.398,00
zzgl. MwSt (€ 265,62)
Details

Referierende

Amtstierärztin und Fachtierärztin für Lebensmittel; seit 2004 am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL); seit Mitte 2018 Leiterin des Sachbereichs "Fachgruppe Zoonosen, Krisen- und Ereignisfallmanagement"
Tierarzt, Prüfleiter mit Arbeitsschwerpunkt Mikrobiologie von Fleisch und Fleischerzeugnissen im CVUA Freiburg. Beteiligung an zahlreichen landes- und bundesweiten Projekten in den Bereichen HACCP und mikrobiologische Eigenkontrollen. Seit 2011 Beauftragter des Bunderates in der Arbeitsgruppe Mikrobiologische Normen der EU-Kommission.
Amtstierärztin im Bereich der Lebensmittelhygiene am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Schwerpunkte in der mikrobiologischen, molekularbiologischen und sensorischen Untersuchung von Lebensmitteln sowie deren rechtlicher Beurteilung.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Mit mikrobiologischen Befunden sicher entscheiden
Mit mikrobiologischen Befunden sicher entscheiden
Alle Termine & Details
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.