Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen – ganz nach Ihrem Tempo.
Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.
Bildquelle: shutterstock.com
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Check-in und Begrüßung
Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen: Befunde, Entwicklungen, Ursachen
Dr. Melanie Schießl
Rechtliche Vorgaben sicher einhalten
Dr. Andreas Pastari
Betriebliche Eigenkontrollen: die Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 über die mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel
Dr. Andreas Pastari
Mikrobiologische Beurteilung ohne rechtliche Vorgaben: wie sollte man vorgehen
Dr. Andreas Pastari
Challengetests und predictive microbiology: Nachweise zur Zufriedenheit der Behörde?
Dr. Andreas Pastari
Probenahme: die Voraussetzung für aussagekräftige Analysenergebnisse
Dr. Ute Messelhäußer
Die richtigen Nachweis-Methoden wählen und sicher einsetzen
Dr. Melanie Schießl
Kontrollen im Rahmen der amtlichen Überwachung
Dr. Melanie Schießl
Rückrufrisiko Mikroorganismen: Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
Dr. Ute Messelhäußer
Mögliche Präventionsmaßnahmen: das Risiko für lebensmittelbedingte Erkrankungen reduzieren
Dr. Ute Messelhäußer
„Neue“ Mikroorganismen durch geänderte Lieferwege, Produktformen und Klimawandel
Dr. Ute Messelhäußer
Mitarbeiter aus der Qualitätssicherung und Entwicklung der Lebensmittelindustrie sowie Leiter und Angestellte betriebseigener und externer Labore, mit Verantwortung für die Interpretation von mikrobiologischen Analysenergebnissen.
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Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen: Befunde, Entwicklungen, Ursachen
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Rechtliche Vorgaben sicher einhalten
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Betriebliche Eigenkontrollen: die Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 über die mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel
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Mikrobiologische Beurteilung ohne rechtliche Vorgaben: wie sollte man vorgehen
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Probenahme: die Voraussetzung für aussagekräftige Analysenergebnisse
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Die richtigen Nachweis-Methoden wählen und sicher einsetzen
Dr. Melanie Schießl
Kontrollen im Rahmen der amtlichen Überwachung
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Rückrufrisiko Mikroorganismen: Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
Dr. Ute Messelhäußer
Mögliche Präventionsmaßnahmen: das Risiko für lebensmittelbedingte Erkrankungen reduzieren
Dr. Ute Messelhäußer
„Neue“ Mikroorganismen durch geänderte Lieferwege, Produktformen und Klimawandel
Dr. Ute Messelhäußer
Mitarbeiter aus der Qualitätssicherung und Entwicklung der Lebensmittelindustrie sowie Leiter und Angestellte betriebseigener und externer Labore, mit Verantwortung für die Interpretation von mikrobiologischen Analysenergebnissen.