Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen – ganz nach Ihrem Tempo.
Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.
Zusätzlich erhalten Sie 2x 30 Minuten telefonische Beratung Ihrer Referenten Dr. Norbert Kolb und Jo Riehle.
Bildquelle: shutterstock.com
Mehr Anzeigen
Dr. Norbert Kolb
Kontaminanten: Übersicht, Vorkommen, Gefahren und Risiken Kontaminanten in Lebensmitteln
Rückstände: Übersicht, Vorkommen, Gefahren und Risiken Pflanzenschutzmittel/Schädlingsbekämpfungsmittel/ Düngemittel
Besonderheiten für Bio
Erfolgreiches Lieferanten- und Auditoren- Monitoring
Umgang mit realistischen und überzogenen Anforderungen des Handels und Kunden
Verpackungen als Ursache: Erfolgreiche Prävention
Dr. Tobias Teufer
Sichere Abgrenzung Kontaminanten vs. Rückstände
Aktuelle Rechtslage und die sichere Bewertung
Ethylenoxid: die Lehren für zukünftige Fälle
Jo Riehle
Erwartungen und Erfahrungen der amtlichen Überwachung
Dr. Norbert Kolb/Jo Riehle
Ausblick: Mit diesen Entwicklungen ist in Zukunft zu rechnen
Leiter und Mitarbeiter des Qualitätsmanagements, der Qualitätssicherung, der Produktion und des Einkaufs sowie Dienstleister in der Lebensmittelindustrie.
Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen – ganz nach Ihrem Tempo.
Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.
Zusätzlich erhalten Sie 2x 30 Minuten telefonische Beratung Ihrer Referenten Dr. Norbert Kolb und Jo Riehle.
Bildquelle: shutterstock.com
Mehr Anzeigen
Dr. Norbert Kolb
Kontaminanten: Übersicht, Vorkommen, Gefahren und Risiken Kontaminanten in Lebensmitteln
Rückstände: Übersicht, Vorkommen, Gefahren und Risiken Pflanzenschutzmittel/Schädlingsbekämpfungsmittel/ Düngemittel
Besonderheiten für Bio
Erfolgreiches Lieferanten- und Auditoren- Monitoring
Umgang mit realistischen und überzogenen Anforderungen des Handels und Kunden
Verpackungen als Ursache: Erfolgreiche Prävention
Dr. Tobias Teufer
Sichere Abgrenzung Kontaminanten vs. Rückstände
Aktuelle Rechtslage und die sichere Bewertung
Ethylenoxid: die Lehren für zukünftige Fälle
Jo Riehle
Erwartungen und Erfahrungen der amtlichen Überwachung
Dr. Norbert Kolb/Jo Riehle
Ausblick: Mit diesen Entwicklungen ist in Zukunft zu rechnen
Leiter und Mitarbeiter des Qualitätsmanagements, der Qualitätssicherung, der Produktion und des Einkaufs sowie Dienstleister in der Lebensmittelindustrie.