Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Betriebsrestaurant/Gemeinschaftsverpflegung

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Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Mit dem Fachbuch "Meister im Gastgewerbe"hat der Autor ein Werk vorgelegt, das umfassend die Themen zentralisiert, die für die Prüfung zum Meister im Gastgewerbe wesentlich sind. Das systematisch und pädagogisch aufbereitete Konzept erleichtert ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681648
Details: Einband fest, A5
Umfang: 616 Seiten
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Lebensmittelabfälle

Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung

In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.

Die Broschüre "Fragen & Antworten: Lebensmittelabfälle" gibt Antworten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683758
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
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Reiche | Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?

Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Mit diesem Handbuch bekommen Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 100,00 € zzgl. ges. MwSt.
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ISBN: 9783899471786
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 1 Ordner
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Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 400 Seiten, 1 Ordner
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Details: Online-Datenbank
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.200 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 115,00 € zzgl. ges. MwSt.
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A"wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft"über "B"wie "Betriebliche ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474282
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und ...
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ISBN: 9783899474299
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

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ISBN: 9783899474305
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474312
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ...
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ISBN: 9783899474329
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.

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ISBN: 9783899474336
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
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Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem ...

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ISBN: 9783899472578
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
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Becker (Hrsg.)

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478891
Details: Einband fest, A5
Umfang: 302 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

 Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.

Damit Sie immer den überblick behalten, finden Sie in der Broschüre "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche"alle wichtigen ...

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ISBN: 9783954681501
Details: Paperback, A5
Umfang: 168 Seiten
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Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

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ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?


Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
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Hygiene-Schulung sicher durchgeführt

Planung, Organisation und Kompetenzen

Im Bereich Lebensmittelhygiene besteht eine Schulungspflicht. Diese schreibt für alle Ihre Mitarbeiter, die mit  Lebensmitteln in Berührung kommen, Schulungen im Bereich Hygienevorschriften in regelmäßigen Abständen vor. Aber wie können Sie ...

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ISBN: 9783954683468
Details: Paperback, A4
Umfang: 74 Seiten
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Feldhusen | Reiche (Hrsg.)

Essen ohne Risiko

Fisch und Meeresfrüchte

Das Angebot im Handel, in der Gastronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung hat sich abhängig von den veränderten Essgewohnheiten in unserer Gesellschaft gewandelt. Exotische Fische, Sushi, Muscheln oder Scampi sind immer häufiger im Angebot ...

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ISBN: 9783899471792
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
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Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

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ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
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Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung mit der Schulungs CD-ROM "Hygiene-Schulung in Großküchen".

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr.
Preis pro Ausgabe ca. 96, € zzgl. MwSt.
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Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
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ISBN: 9783899478549
Details: CD,
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Hygieneschulung und Infektionsschutz

In dem Werk "Hygieneschulung und Infektionsschutz" finden Sie Antworten auf diverse Fragestellungen, die auftreten können, wenn Sie sich mit der Durchführung von Hygieneschulungen sowie Schulungen nach dem Infektionsschutzgesetz ...

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ISBN: 9783899478792
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Spanisch, was das ...

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ISBN: 9783954684229
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Arabisch, was das ...

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ISBN: 9783954684236
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - persisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Farsi, was das ...

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ISBN: 9783954684250
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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