Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Marketing

12 Produkte

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Mit dem Fachbuch "Meister im Gastgewerbe"hat der Autor ein Werk vorgelegt, das umfassend die Themen zentralisiert, die für die Prüfung zum Meister im Gastgewerbe wesentlich sind. Das systematisch und pädagogisch aufbereitete Konzept erleichtert ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681648
Details: Einband fest, A5
Umfang: 616 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A"wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft"über "B"wie "Betriebliche ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474282
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474299
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474305
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474312
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474329
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474336
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 1

Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft

Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476644
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 2

Personal

 
Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476651
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 3

Bankett

Brauchen Sie neue Ideen für Ihre bankettabteilung? Wollen Sie Ihren Kunden einmal ein besonderes Buffet bieten?

Eine Füll an Vorlagen für Bankettmappen und Büffets in deutsch und englisch, inkl. Canapés, Cocktail-Empfänge, Fingerfood, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476668
Details: Paperback, A5
Umfang: 315 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 5

Hotellerie und Budgetierung


Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der "Schatzkiste ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476729
Details: Paperback, A5
Umfang: 49 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 4

Restaurant

Sie suchen jemanden für den Empfang und brauchen eine Stellenbeschreibung? Sie wollen Anregungen, um Ihr Bankett-Angebot zu erweitern? Oder sind Sie gelangweilt von den immer gleichen Aktionen - von Spargel bis Halloween?

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476675
Details: Paperback, A5
Umfang: 257 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.