Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Produktion/Technik
Lebensmittelabfälle
In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.
Catering Management
"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...
Cook & Chill in Theorie und Praxis
"Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...
Erfolgsrezepte für die GV
Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?
Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch
"Erfolgsrezepte für die GV". Dieses Handbuch liefert Ihnen eine Rezeptsammlung mit über 100 ...
Essen ohne Risiko
Lesen Sie in der Broschüre "Essen ohne Risiko" alles über die unsichtbaren Gefahren und auf was Sie bei der Zubereitung dieser Lebensmittel unbedingt achten sollten.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...