Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Qualitätsmanagement

8 Produkte
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 106,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 89,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelüberwachung

" Fragen & Antworten: Lebensmittelüberwachung"beantwortet Ihnen Fragen aus folgenden Bereichen kurz und übersichtlich:

  • Aufgaben der Lebensmittelüberwachung
  • Die Kontrolle vor Ort
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683239
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie möchten ein nährstoff-optimiertes Speisenkonzept anbieten? Setzen Sie einfach diese fertigen DGE-PREMIUM-zertifizierten Wochenspeisenpläne ein!

Alle Rezepte sind exklusiv für die Gemeinschaftsverpflegung erstellt, in der Praxis ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 82,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899479034
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: 1300 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Berg (Hrsg.)

Eigenkontrollen in Fleischereien

Praxisbewährte Formulare - Zulassungsanforderungen

Neue Hygiene-Vorschriften, Zulassungsbedingungen, Eigenkontrolle und Betriebsbeurteilung; in den letzten Jahren hat sich für Fleischereien und Metzgereien viel geändert. Lebensmittelunternehmer tragen die Hauptverantwortung für die Sicherheit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475203
Details: Einband fest, A4
Umfang: , 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

QM & Hygiene Professionell

Das Professionell-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Food & Hygiene

Ihr Hygiene-Paket

Gewinnen sie Aktualität und Überblick.

Mit dem Fachinformationsdienst "Food & Hygiene" erhalten Sie nicht nur einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form eines Newsletters. Eine ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 16132696
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 24 Seiten
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.