Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Weitere

10 Produkte

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Mit dem Fachbuch "Meister im Gastgewerbe"hat der Autor ein Werk vorgelegt, das umfassend die Themen zentralisiert, die für die Prüfung zum Meister im Gastgewerbe wesentlich sind. Das systematisch und pädagogisch aufbereitete Konzept erleichtert ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681648
Details: Einband fest, A5
Umfang: 616 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie möchten ein nährstoff optimiertes Speisenkonzept anbieten? Setzen Sie einfach diese fertigen DGE-PREMIUM-zertifizierten Wochenspeisenpläne ein!

Alle Rezepte sind exklusiv für die Gemeinschafts- verpflegung erstellt, in der Praxis ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 92,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899479034
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: 1300 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Berg (Hrsg.)

Eigenkontrollen in Fleischereien

Sauberkeit statt Gammelfleisch

Neue Hygiene-Vorschriften, Zulassungsbedingungen, Eigenkontrolle und Betriebsbeurteilung; in den letzten Jahren hat sich für Fleischereien und Metzgereien viel geändert. Lebensmittelunternehmer tragen die Hauptverantwortung für die Sicherheit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475203
Details: Einband fest, A4
Umfang: , 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Türkisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684243
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis

Für die sichere Speiseeisherstellung ist ein funktionierendes HACCP-Konzept zwingend notwendig.

Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478327
Details: Einband fest, A4
Umfang: 90 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 1

Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft

Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476644
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer - Die gesamte Reihe (Band 1-5)

Dieses Kombi-Angebot umfasst fünf Bände:

Band 1 - Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft:

Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind.

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 2

Personal

 
Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476651
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 3

Bankett

Brauchen Sie neue Ideen für Ihre bankettabteilung? Wollen Sie Ihren Kunden einmal ein besonderes Buffet bieten?

Eine Füll an Vorlagen für Bankettmappen und Büffets in deutsch und englisch, inkl. Canapés, Cocktail-Empfänge, Fingerfood, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476668
Details: Paperback, A5
Umfang: 315 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Gastro-Organizer: Band 5

Hotellerie und Budgetierung


Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der "Schatzkiste ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476729
Details: Paperback, A5
Umfang: 49 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.