Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: BEHR'S...ONLINE

61 Produkte
Reinhard (Hrsg.)

Kommentar Fertigpackungsrecht

Dieser Kommentar bietet Ihnen wertvolle Hinweise und Erläuterungen für die Praxis. In die Kommentierungen fließen praktische Erfahrungen der Autoren und die neueste Rechtsprechung ein, so dass Sie eine fundierte ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Wehlau (Hrsg.)

LRE - Sammlung Lebensmittelrechtlicher Entscheidungen

 

Aus dem Inhalt von "Sammlung lebensmittelrechtlicher Entscheidungen:

  • Entscheidungen aus den Bereichen Lebensmittel, kosmetische Mittel und Futtermittel
  • Hinweise für die Praxis
  • übersichtliche Darstellung der ...
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen. Das Handbuch erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Health Claims Kommentar (VNGA Kommentar)

Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel

- Mit Besprechungen der wichtigsten Urteile -

Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel (VNGA), auch "Health-Claims- Verordnung"oder "HCVO"genannt, spielt bei der ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 380 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze

erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit den neuen Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten mit ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in Österreich

Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Online-Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in österreich nichts übersehen wollen.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 220 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

LMIV Kommentar - Auflage 2018

LMIV - Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Der LMIV Kommentar ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in den Verkehr bringen oder Lebensmittel im Online-Handel vertreiben.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 698 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz

Das Online-Modul zeigt die Schweizer Eigenheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung in Abweichung zum Europäischen Recht. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz nichts übersehen wollen.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 179 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in the Netherlands

Ein praxisnaher überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 189 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Entsorgung und Verwertung von tierischen Nebenprodukten

Leitfaden für die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie

In diesem praxisbezogenen Leitfaden finden Mitarbeiter aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie konkrete Anweisungen für den rechtskonformen Umgang mit tierischen Nebenprodukten.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 174 Seiten (A5)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in China and Vietnam

Including guidelines for Export

Ein praxisnaher überblick zur Kennzeichnung von Lebensmitteln in China und Vietnam in englischer Sprache, ergänzt mit Hinweisen für den Export und den Besonderheiten einiger wichtiger Produktgruppen.

 

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Nieslony (Hrsg.)

Codex Alimentarius

Das Standardwerk "Codex Alimentarius"richtet sich an alle, die auf dem Gebiet des internationalen Lebensmittelhandels auf dem neuesten Stand sein müssen und wollen.

Der "Codex Alimentarius" besteht ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 5.600 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Meisterernst | Haber (Hrsg.)

Praxiskommentar Health & Nutrition Claims

Nahezu alle Bereiche der Lebensmittelwerbung und -kennzeichnung sind von der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben, der Health Claims-Verordnung, betroffen! Der Kommentar stellt ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.600 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Dannecker | Gorny (Hrsg.)

BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht

Kommentar zum Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch und weiteren lebensmittel- und futtermittelrechtlichen Vorschriften

Der BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht enthält praxisnahe Erläuterungen zur Basisverordnung Verordnung (EG) Nr. 178/2002 über allgemeine Grundsätze des Lebensmittelrechts und zum LFGB, dem deutschen Basisrecht ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Hahn | Bruggmann (Hrsg.)

Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundestellenliste

Mit über 3.200 Stichworten liefert Ihnen das "Lexikon Lebensmittelrecht" Erläuterungen zu rechtlichen und lebensmittelchemischen Begriffen von A bis Z.

Das Lexikon erfasst das Wesentliche in Kürze und dient dem ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner bzw. ca. 1.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier | Holle | Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Das Werk hilft Ihnen bei der Umsetzung der rechtlichen Vorgaben  und gibt Ihnen die notwendige Rechtssicherheit beim Erstellen oder Prüfen von Lebensmitteletiketten.
Neben Erläuterungen zur LMIV findet man hier ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kommentar Fleischhygiene-Recht

Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Nur eine optimale Fleischhygiene schützt Sie vor Beanstandungen, Strafen, Imageverlusten und Umsatzeinbußen. Der Kommentar Fleischhygiene-Recht zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Infektionsschutz mit wenig Zeitaufwand umsetzen, Zoonosen und Tierseuchen ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 4.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Riemer (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen

Dieses Modul erfasst alle wichtigen Regelungen zu Lebensmittel-Verpackungen und anderen Lebensmittel-Bedarfsgegenständen. Es enthält u. A. eine umfassende Kommentierung der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004. Ein weiterer Schwerpunkt im Werk die ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Hahn | Görgen (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelrecht

Der praktische Wegweiser durch das Labyrinth des Lebensmittelrechts

Konzipiert und geschrieben als Ratgeber und Nachschlagewerk für Rechtsfragen im beruflichen Alltag, erspart Ihnen dieses Handbuch mühsame und kostenintensive Recherchen.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.800 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Ihr IFS-Begleiter

Nutzen Sie Anleitungen und Tipps aus der Praxis von IFS-Experten und -Auditoren für die sichere Umsetzung aller Forderungen. Passen Sie einfach das Musterhandbuch ohne großen Aufwand an Ihre Gegebenheiten an.

Immer neue ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Gorny | Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

Qualitätsmanager, aber auch Lebensmittelkontrolleure, werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittel-Hygiene konfrontiert. Für deren Beantwortung ist die genaue Kenntnis der derzeitigen Rechtslage nötig.

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Erfahren Sie, auf welchen sensorischen Eigenschaften des Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe basiert. Steigern Sie Ihre Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen. Das Praxishandbuch "

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Dieses Praxishandbuch liefert Ihnen Hinweise wie Sie (neue) Gefahren und Risiken richtig bewerten, geeignete Maßnahmen treffen und die Produktsicherheit erhöhen. HACCP-Beispiel-Konzepte aus verschiedenen Branchen ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Busch | Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

Das Werk "Allergene in Lebensmitteln" vermittelt fundiertes Wissen über Allergene in Lebensmitteln. Medizinisches und ernährungsphysiologischen Grundlagenwissen als auch die Analytik und das entsprechende Lebensmittelrecht ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.