Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Küche & Speisenzubereitung

13 Produkte

Back- und Süßwaren

Fünfsprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - teilweise Lateinisch


Von A wie Alpenkräuterbonbons bis Z wie Zwetschgenkuchen - das fünfsprachige Fachbuch "Back- und Süßwaren" gibt für über 3.800 Stichwörter die zutreffende Übersetzung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860225141
Details: Einband fest, A5
Umfang: 604 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - deutsch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Deutsch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686025
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Aus dem Inhalt:
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686964
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - englisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Deutsch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686049
Details: Paperback, A5
Umfang: 40
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Russisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686063
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Bulgarisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686070
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Rumänisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686087
Details: Paperback,
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - farsi

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Farsi.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686100
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Arabisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686117
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Polnisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686124
Details: Paperback, A5
Umfang: 40
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Spanisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686056
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Türkisch.

Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686094
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Kommentar zur Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel (TLMV)

Eine Handlungshilfe für den sicheren Umgang mit Tiefkühlprodukten

Dieser Kommentar ist ein Wegbegleiter für die Produktion und den Vertrieb von tiefgefrorenen Lebensmitteln. Er bietet eine Hilfestellung für beide Seiten: die Lebensmittelproduzenten sowie Lebensmittelkontrolleure.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688135
Details: Paperback, A5
Umfang: 158
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.