Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Management

6 Produkte
Kadi | Weidner (Hrsg.)

Food Compliance

Vermeiden von Rechtsverstößen und Haftungsrisiken

Schützen Sie sich mit dem ersten deutschsprachigen Praxishandbuch zu Food Compliance. Und sparen Sie Zeit und Geld bei Ihrer täglichen Arbeit: Dieses Handbuch hilft Ihnen, Food Compliance in Ihr Unternehmen zu integrieren und geltende Gesetze, ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954682812
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 350 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 2 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 123,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Horst | Strecker (Hrsg.)

Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie

Ratgeber für das erfolgreiche Management von Lebensmittelkrisen

Obwohl unsere Lebensmittel heute so sicher sind wie noch nie, wird die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie immer wieder durch so genannte Lebensmittelskandale in erheblichem Maße erschüttert. Ein erfolgreiches Krisenmanagement auf allen ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473025
Details: Einband fest, A5
Umfang: 192 Seiten
Vergriffen

Zukunftsorientierte Personalführung

Die Mitarbeiter werden immer stärker zum Wettbewerbsfaktor. Mit der Kompetenz, Erfahrung und Motivation des Personals wird in zunehmenden Maße der Erfolg von Unternehmen bestimmt. Nutzen Sie diesen Faktor gezielt aus.

Der Praxisleitfaden

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475234
Details: Paperback, A4
Umfang: 140 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft

von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern

Der Fokus des Buches "Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft " liegt auf Innovationen, die einen Bezug zu unternehmerischer Nachhaltigkeit haben. Diese Innovationen bringen wirtschaftlichen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477894
Details: Einband fest, A5
Umfang: 192 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Total Productive Management

TPM in der Lebensmittelindustrie

Die Broschüre "Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie" ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478488
Details: Paperback,
Umfang: 72 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lendle (Hrsg.)

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Strategien sicher planen und umsetzen

Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478389
Details: Paperback, A5
Umfang: 202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.