Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Produktentwicklung

66 Produkte

Diätrecht

In der Broschüre "Diätrecht" aus der Reihe "Fragen & Antworten"erklärt der Autor leicht verständlich die verschiedenen Arten diätetischer Lebensmittel.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954682638
Details: Paperback, A5
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze

erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit den neuen Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten mit ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs.

Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Novel-Food-Verordnung

Neuartige Lebensmittel bedürfen vor dem Inverkehrbringen einer Zulassung durch die Europäische Kommission. Wird ein Novel Food ohne die erforderliche Genehmigung vermarktet, hat dies erhebliche wirtschaftliche und rechtliche Konsequenzen.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954684113
Details: Paperback, A5
Umfang: 144 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in Österreich

Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist, kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in österreich nichts übersehen wollen.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954684991
Details: Einband fest, A5
Umfang: 220 Seiten
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 220 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Seibel (Hrsg.)

Bio-Lebensmittel aus Getreide

Experten für Back- und Getreideprodukte geben Anleitungen zur Herstellung von Bio-Lebensmitteln aus Getreide und erläutern gleichzeitig die hierbei zu beachtenden Rahmenbedingungen.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899471229
Details: Einband fest, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelkennzeichnung

Wer Lebensmittel kennzeichnet, muss viele Vorschriften beachten.

Die Fachbroschüre "Lebensmittelkennzeichnung"aus der Reihe "Fragen & Antworten" hilft Ihnen, sich zu orientieren und gibt Ihnen u. a.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954681198
Details: Paperback, A5
Umfang: 148 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelinformations-VO

VO (EU) Nr. 1169/2011 vom 25.Oktober 2011


Aus dem Inhalt von "Lebensmittelinformations-VO":

  • Allgemeine Vorschriften
  • Allgemeine Grundsätze der Information über Lebensmittel
  • Allgemeine Anforderungen
  • Verpflichtende Informationen ...
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899479218
Details: Paperback, A5
Umfang: 140 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

LMIV Kommentar - Auflage 2018

LMIV - Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Der LMIV Kommentar ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in den Verkehr bringen oder Lebensmittel im Online-Handel vertreiben.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685721
Details: Einband fest, A5
Umfang: 698 Seiten
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 698 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Novel Food-Verordnung Kommentar

Verordnung (EU) 2015/2283 über neuartige Lebensmittel

Der Kommentar zur neuen Novel Food-Verordnung unterstützt Mitarbeiter eines Lebensmittelunternehmens und deren Berater bei der rechtskonformen Umsetzung der neuen Vorgaben und lässt keine Frage offen.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954685233
Details: Paperback, A5
Umfang: 360 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in the Netherlands

Ein praxisnaher überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.


Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685660
Details: Einband fest, A5
Umfang: 212 Seiten
zzgl. 5% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 189 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelzusatzstoffe

Internationale Standards und Nummerierungssysteme

Lebensmittelzusatzstoffe im Im- und Export

Mit dem "Codex Alimentarius"steht Ihnen ein professioneller Rechtsberater für die Verwendung von Zusatzstoffen für den internationalen Lebensmittelhandel zur Verfügung. So ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686179
Details: Paperback, A5
Umfang: 404 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fernabsatz bei Lebensmitteln

Bei Fernabsatz von Lebensmitteln alles richtig machen.

Wer den Fernabsatz von Lebensmitteln als aufstrebenden Handelszweig gewinnbringend nutzen möchte, hat einige Vorschriften zu beachten. Neben den Regelungen der LMIV spielen u.a. auch ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954685851
Details: Paperback, A5
Umfang: 196
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Domeier (Hrsg.)

Food Labelling in China and Vietnam

Including guidelines for Export

Ein praxisnaher überblick vom China-und Vietnamexperten Dr. Jörg-Michael Scheil zur Kennzeichnung von Lebensmitteln in China und Vietnam in englischer Sprache, ergänzt mit Hinweisen für den Export und den Besonderheiten einiger wichtiger ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686209
Details: Paperback, A5
Umfang: 174 Seiten, inkl. Online Zugang auf BEHR'S...ONLINE
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Verordnung (EU) 2018/775 Kommentar

Durchführungsverordnung (EU) 2018/775 zur Anwendung von Artikel 26 Absatz 3 der LMIV

Durchführungsverordnung (EU) 2018/775 zur Anwendung von Artikel 26 Absatz 3 der LMIV hinsichtlich der Vorschriften für die Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsorts der primären Zutat eines Lebensmittels.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686315
Details: Paperback, A5
Umfang: 56
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Leitsätze 2019

Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten

Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686469
Details: Paperback, A5
Umfang: 570 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Veggie Food

Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung

Veggie Food liegt seit Jahren im Trend, doch es gibt bisher keine gesetzliche Definition für die Angaben "vegetarisch"und "vegan". Auch spezifische Regelungen zur Zusammensetzung oder sonstige spezifische Kennzeichnungsvorgaben fehlen nach wie vor.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686148
Details: Paperback,
Umfang: 128 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Standards für den internationalen Handel mit Obst und Gemüse

Aus dem Inhalt:

  • Kodex für Hygieneverfahren bei frischem Obst und Gemüse
  • Verfahrenskodex für die Verpackung und Beförderung von frischem Obst und Gemüse
  • Codex Standard für Ananas
  • Codex ...
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686858
Details: Paperback, A5
Umfang: 275 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Urteilssammlung Veggie Food

Veggie Food: Die wichtigsten Urteile verständlich erläutert

Ob es um die korrekte Kennzeichnung von Veggie Food, um Rechtsstreite beim Reisen, im Restaurant, im Hotel oder in der Schulverpflegung geht: Hier finden Sie ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686797
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Health Claims Kommentar

Mit Besprechung der wichtigsten Urteile

Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel (VNGA), auch "Health-Claims- Verordnung"oder "HCVO"genannt, spielt bei der Kennzeichnung und bei der Werbung für Lebensmittel neben der ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954687268
Details: Einband fest, A5
Umfang: 583 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Nieslony (Hrsg.)

Codex Alimentarius

Ihr professioneller Rechtsberater für das internationale Lebensmittelrecht auf deutsch!

Deutsche übersetzung der Codex Alimentarius Lebensmittelstandards, Verfahrenskodizes, Richtlinien und Empfehlungen für einzelne Produkte, biotechnologisch erzeugte Lebensmittel, Hygieneleitsätze und tolerierbare Höchstmengen für ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860221563
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: 6500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 5.600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Nöhle, Rosenplenter (Hrsg.)

Handbuch Süßungsmittel

Eigenschaften und Anwendung

Das vollständig überarbeitete und praxiserprobte "Handbuch Süßungsmittel"gibt einen umfassenden überblick über die Herstellung, Technologie, Sensorik und Anwendung von Süßungsmitteln.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899472622
Details: Einband fest, A5
Umfang: 612 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe

Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe

Von Acceptable daily intake über Macerasen bis zur Zusatzstoff-Zulassungsverordnung: das Nachschlagewerk "Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe" erklärt alle wichtigen Begriffe rund um das Thema Lebensmittelzusatzstoffe.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954681181
Details: Einband fest, A5
Umfang: 392 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie

Ein Übungsbuch

Sie sind mit der Durchführung der Qualitätssicherung beauftragt? Sie sollen einem Auszubildenden erklären, wie der Säuregehalt berechnet wird? Sie möchten Ihre Kenntnisse bei der Berechnung von Analysenergebnissen auffrischen?

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954680412
Details: Einband fest, A5
Umfang: 480 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Buchinger, Rexroth (Hrsg.)

Food Ingredients & Sensorik

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Der Fachinformationsdienst " Food Ingredients & Sensorik"informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 16132718
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 28 Seiten
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.