Neuerscheinungen

10 Produkte
Horn | Langen (Hrsg.)

Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse

Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten

Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684885
Details: Einband fest, A4
Umfang: 308 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Managementnormen und Standards im Vergleich

IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000, 2018 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick

Diese Broschüre zeigt Ihnen die übereinstimmungen und Abweichungen zwischen den einzelnen Normen und Standards. Sie bietet Ihnen ein Werkzeug, mit dem sie unkompliziert evaluieren können, ob Sie die Forderungen eines weiteren Standards oder ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686780
Details: Paperback, 297x210
Umfang: 216 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aushangpflichtige Gesetze

für ambulante und stationäre Pflegeeinrichtungen und das gesamte Gesundheitswesen

Sie sind als Arbeitgeber in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen sowie im Krankenhäusern und anderen Einrichtungen des Gesundheitswesens verpflichtet, bestimmte Gesetze in ihrer aktuellen Fassung für alle Mitarbeiter leicht zugänglich ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686919
Details: Paperback, A5
Umfang: 666 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Drusch | Kroh | Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Veggie Food

Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung

Veggie Food liegt seit Jahren im Trend, doch es gibt bisher keine gesetzliche Definition für die Angaben "vegetarisch"und "vegan". Auch spezifische Regelungen zur Zusammensetzung oder sonstige spezifische Kennzeichnungsvorgaben fehlen nach wie vor.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686148
Details: Paperback,
Umfang: 128 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz

für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk. Schulungsfilm in 12 Sprachen.

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 12 verschiedenen Sprachen.

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954686766
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686636
Details: Paperback, A5
Umfang: 103 Seiten
3-5 Tage

Desinfektion praktisch

Zeitsparende Arbeitshilfen für die Praxis Teil 1

Dieses Werk für Desinfektoren deckt kurz und prägnant die wichtigsten Bereiche der Desinfektionsarbeit ab. Berücksichtigt werden Infektionsschutz, Arbeitsschutz und Unfallverhütung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687060
Details: Einband fest, A4
Umfang: 83 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Strahlendorf | Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Aus dem Inhalt:

Mikrobiologie des Fleisches

  • Mikrobiologische und technische Grundlagen
  • Definitionen für Fleisch und Einteilung nach Angebotsformen
  • Ursprung und Zusammensetzung der ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686735
Details: Einband fest, A5
Umfang: 912 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aktive Schädlingsfreihaltung

Vorbeugung - Erkennung - Bekämpfung

Aus dem Inhalt:

  • Wichtige Schädlinge
  • Gesetze, Verordnungen, Richtlinien und Normen
  • Schädlinge erkennen und vermeiden
  • Schädlinge überwachen
  • Schädlingsbefall wirksam bekämpfen
  • Dokumentation
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687046
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.