Neuerscheinungen

9 Produkte

Entsorgung und Verwertung von tierischen Nebenprodukten

Leitfaden für die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie

Das Werk "Tierische Nebenprodukte richtig entsorgen und verwerten" weist in die komplexe Rechtsmaterie des tierischen Nebenprodukterechts ein und stellt dessen wichtigste Grundsätze übersichtlich dar.

Zu vielen Fragen aus ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686186
Details: Einband fest, A5
Umfang: 174 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 174 Seiten (A5)
zzgl. 19% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Mit Musik in die Erinnerung

Biografische Bewegungslieder

Die Lieder der Musik-CD geben mit heiteren Melodien Bewegungsimpulse und wecken Erinnerungen an früher. Daher können Sie diese CD auch besonders gut bei Menschen mit Demenz einsetzen.

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954685967
Details: CD, A4
Umfang: 17 Lieder
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Spirituosentechnologie

Das Standardwerk "Spirituosentechnologie" der Branche ist ein MUSS für alle Beschäftigten in der Spirituosenindustrie und angrenzenden Bereichen. Sämtliche Aspekte, angefangen bei der Drogenkunde, über die Technik und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686322
Details: Einband fest, A5
Umfang: 762 Seiten
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Futtermittelrecht

Futtermittel stehen am Anfang der Produktionskette von Lebensmitteln. Nur sichere Futtermittel können auch sichere Lebensmittel liefern.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685431
Details: Paperback, A5
Umfang: 140
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich

Welches sind die Grundlagen und Voraussetzungen für eine zulässige Durchführung der notwendigen Validierung und Verifizierung von Prozessen und Anlagen? Welche Anforderungen stellen IFS, BRC, FSSC und der Gesetzgeber?

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Milchrelevante Milchsäurebakterien

Fermentierte Milchprodukte und Käse

Die Rolle der Milchsäurebakterien in der Käseherstellung.

Für die Käseherstellung spielen Milchsäurebakterien eine entscheidene Rolle. Neben der Absenkung des pH-Wertes kommt es durch den Proteinabbau zu spezifischer Aromabildung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686346
Details: Paperback, A5
Umfang: 136
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fernabsatz bei Lebensmitteln

Bei Fernabsatz von Lebensmitteln alles richtig machen.

Wer den Fernabsatz von Lebensmitteln als aufstrebenden Handelszweig gewinnbringend nutzen möchte, hat einige Vorschriften zu beachten. Neben den Regelungen der LMIV spielen u.a. auch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685851
Details: Paperback, A5
Umfang: 196
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelzusatzstoffe

Internationale Standards und Nummerierungssysteme

Lebensmittelzusatzstoffe im Im- und Export

Mit dem "Codex Alimentarius"steht Ihnen ein professioneller Rechtsberater für die Verwendung von Zusatzstoffen für den internationalen Lebensmittelhandel zur Verfügung. So ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686179
Details: Paperback, A5
Umfang: 404 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Da die Lerninhalte der wirtschaftsbezogenen Qualifikationen für alle Meister und Fachwirte im Dienstleistungsbereich identisch sind, ist dieses Fachbuch eine wertvolle Hilfestellung für eine gründliche Vorbereitung zu allen Meister- und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685820
Details: Einband fest, A5
Umfang: 700 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.