Kein Bild vorhanden
Edda Bartelt
Studium der Veterinärmedizin an der Humboldt-Universität Berlin. Ab 1986 am Institut für Lebensmittelhygiene bzw. Pharmakologie und Toxokologie der Veterinärmedizinischen Fakultät Berlin. Seit 1991 BGA, später BgVV, Fachbereich Hygiene der Lebensmittel und Bedarfsgegenstände. Arbeitsschwerpunkte: Lebensmittelmikrobiologie, insbesondere pathogene Erreger, u. a. Campylobacter, Lìsteria, VTEC.
Titel von Edda Bartelt
Alter | Kley | Bülte (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 140,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.