Kein Bild vorhanden
Holger Brill

Studium der Biologie in Hamburg, Promotion am Institut für Mikrobiologie der Universität Hamburg. Seit 1981 Entwicklung von Desinfektions- und Konservierungsmitteln sowie Hygieneberatung, u. a. in der Lebensmittelindustrie. Seit 1987 Lehrbeauftragter an der Universität Hamburg für Hygiene und zeitweise für Lebensmittelmikrobiologie. Seit 1995 Geschäftsführer und Laborleiter der Dr. Brill + Partner GmbH - Labor für Hygiene und Mikrobiologie.
 

Titel von Holger Brill

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Mitarbeitermotivation zur Umsetzung der Hygienevorschriften


Mehr als nur Worte Sie wissen es am besten: Im Bereich Lebensmittelhygiene ist Motivation besonders wichtig, weil die Nichteinhaltung der Hygieneregeln schwerwiegende Folgen haben kann.



In dem Fachbuch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474534
Details: Paperback, A5
Umfang: 74 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.