Kein Bild vorhanden
Oliver Frandrup-Kuhr
Lebensmittelchemiker, seit 2018 Leiter der Gruppe 12 (Krisenmanagement) im BVL tätig, davor Leiter der Gruppe 104 (Krisenmanagement und Schnellwarnsysteme) sowie in verschiedenen Units des BVL im Bereich der Zulassung von diätetischen Lebensmitteln und gesundheitsbezogenen Angaben tätig, verantwortet seit 2011 zahlreiche Prozesse des behördlichen Krisenmanagements des BVL.
Seminare von Oliver Frandrup-Kuhr
Jahreskonferenz

5. Jahreskonferenz Lebensmittelrecht

Vorrausschauend handeln, Trends erkennen & rechtssichere Lösungen finden
Seminarleitung: Girnau Marcus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 22.05.2019 bis 23.05.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.