Georg Herbertz
Georg Herbertz

Molkereitechniker, 15 Jahre in leitender Stellung eines Molkereiunternehmens mit umfangreichem Lieferprogramm an Milchpulver und Molkenderivaten für die gesamte Lebensmittelindustrie.
Langjährige Erfahrung in der Technologie der Molkenveredelung. Seit 2002 selbstständig als Dienstleister für die Milchwirtschaft und Lebensmittelindustrie.

 

 

Titel von Georg Herbertz
Herbertz (Hrsg.)

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen einen fundierten übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung, und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 103,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.