Georg Herbertz
Georg Herbertz

Molkereitechniker, 15 Jahre in leitender Stellung eines Molkereiunternehmens mit umfangreichem Lieferprogramm an Milchpulver und Molkenderivaten für die gesamte Lebensmittelindustrie.
Langjährige Erfahrung in der Technologie der Molkenveredelung. Seit 2002 selbstständig als Dienstleister für die Milchwirtschaft und Lebensmittelindustrie.

 

 

Titel von Georg Herbertz
Herbertz (Hrsg.)

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.