Dr. Detlef Horn
Dr. Detlef Horn
Studium des Ingenieurwesens, der Lebensmitteltechnologie und der Veterinärmedizin, seit 2009 Vorstandsvorsitzender und Leiter des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamts Rhein-Ruhr-Wupper (CVUA-RRW); Mitglied des Präsidiums der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, Leiter des Fachausschuss für Fleisch und Fleischerzeugnisse und des Temporärer Fachausschuss 8 "Leitsatzübergreifende Aufgaben" der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, Mitglied des ALTS und Vorstandsmitglied des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.
Titel von Dr. Detlef Horn
Gorny | Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

Das "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht" beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und natio¬nale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten  zu den einzelnen ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899472493
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.