Marion Klaus
Marion Klaus
Diplom-Ernährungswissenschaftlerin. Verantwortete als stellvertretende Leitung die Qualitätssicherung eines namhaften Süßwaren-Unternehmens. 2009-2016 spezialisierte Sie sich auf die Produktentwicklung von Süßwaren und Fruchtriegeln sowie dem Gebiet der Anwendungstechnik. Seit 2017 ist sie in den Bereichen Beratung zur Lebensmittelsicherheit, Schulungen und Workshops (u. a. Produktentwicklung, HACCP, IFS, Interne Audits) sowie in der Entwicklung von gesundheitsoptimierten Lebensmitteln für die QMP Jena GmbH tätig.
Seminare von Marion Klaus
ONLINE-SEMINAR

Qualitätsmanagement Verpackungen

Konformitäten sicher prüfen – Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Seminarleitung: Engel-MacDonald,
Referenten: Both, Klaus,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 03.09.2020
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.