Ulrich Krell
Ulrich Krell
Rechtsanwalt auf dem Gebiet des deutschen und europäischen Lebensmittelrechts in dem Büro Krell & Weyland, Gummersbach. Geschäftsführer des Fachverbandes der Westfälischen Fleischwarenindustrie. Autor und Mitherausgeber zahlreicher Veröffentlichungen im Lebensmittelrecht, u. a. im "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung".
Titel von Ulrich Krell
Stiebing | Barciaga | Krell (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 90,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.