Kein Bild vorhanden
Dr. Dorothea Lück-Vielmetter

ist Apotheker und Lebensmittelchemiker. Er war mehr als 35 Jahre in der chemischen Industrie mit der Forschung und Entwicklung von Lebensmittelzusatzstoffen beschäftigt. Er ist Autor vieler Monographien über Konservierungsstoffe sowie von Fachwörterbüchern auf dem Lebensmittelgebiet.
 

Titel von Dr. Dorothea Lück-Vielmetter
Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Wörterbuch Lebensmittelrecht

Dictionary Food Legislation Englisch - Deutsch / Deutsch - Englisch

In der heutigen Zeit kommt man auch im Lebensmittelrecht nicht mehr ohne detaillierte englischsprachige Kenntnisse aus.

In Europa herrschen inzwischen (fast) einheitliche Gesetze, Bestimmungen und sonstige Rechtsvorschriften. Diese ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472318
Details: Paperback, A5
Umfang: 129 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Wie lautet die exakte Bedeutung von "absorbant clay"oder "resin"im Deutschen? Wie ist die englische übersetzung von "Ahornzucker"oder "Speisekleie"?


zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471151
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Comprehensive Dictionary of Food

Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch

Die stark erweiterte 4. Auflage des "Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch" beinhaltet weit mehr als 50.000 Stichwörter und ca. 70.000 Übersetzungen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860229361
Details: Einband fest, A5
Umfang: 766 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Comprehensive Dictionary of Food + Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein zwei Wörterbücher Englisch-Deutsch und Deutsch-Englisch:

Die beiden Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch sowie Deutsch-Englisch beinhalten Stichwörter und Übersetzungen zu allen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aromen und Gewürze

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Für über 1.800 englische und über 1.300 deutsche Stichworte wird Ihnen die fachlich und sprachlich einwandfreie Übersetzung geliefert. In dem Fachwörterbuch "Aromen und Gewürze"finden Sie all diejenigen Fachausdrücke, nach denen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471168
Details: Paperback, A5
Umfang: 93 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.