Jörg Möllmann
Jörg Möllmann
Studium der Wirtschaftswissenschaften, Zusatzstudium Wirtschafts- und Arbeitsrecht; Lehr- und Prüfungstätigkeiten für die Fachgebiete Volkswirtschaftslehre, Wirtschafts- und Arbeitsrecht in Hochschule, Fachhochschulen und Fachschulen, Industrie- und Handelskammer und Institutionen der Erwachsenenbildung; Freiberufliche Tätigkeit als Dozent für Catering-Recht; Langjährig ehrenamtlicher Richter am Arbeitsgericht; zahlreiche Veröffentlichungen zum Wirtschafts- und Arbeitsrecht in Sammelwerken, Fachzeitschriften und Fachzeitungen.
Titel von Jörg Möllmann
Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 89,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Behr's Jahrbuch 2020 Gesundheit und Pflege

Themen - Trends - Termine

Aus dem Inhalt:

  • Personalmanagement
  • Hygiene
  • Recht
  • Pflege
  • Gesundheitspolitik
  • Termine
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686957
Details: Paperback, A5
Umfang: 117 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.