Dr. Herbert Otteneder
Dr. Herbert Otteneder

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker. Ehemals Leiter des Instituts für Lebensmittelchemie Trier, im Landesuntersuchungsamt (LUA) Rheinland-Pfalz.


Mitglied des Arbeitskreises Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (ALS) sowie Leiter der ALS- Arbeitsgruppe "Wein und Spirituosen" von 1988 bis 2003. Von 2004 bis 2009 Mitglied der Lebensmittelbuchkommission im BMELV.

Titel von Dr. Herbert Otteneder
Görgen, Otteneder (Hrsg.)

Food & Recht + Food & Recht PRAXIS

Aktuelle Informationen im Doppelpack

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und EG-Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 1613270
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 20 Seiten und 24 Seiten
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 20 Seiten und ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.