DI Klaus Riediger
DI Klaus Riediger
Chemiker, Dipl. Ing. mit Schwerpunkt Lebensmittelchemie, seit 2002 Senior expert am Institut für Lebensmittelsicherheit der AGES GmbH im Bereich "NOVEL FOOD", in zahlreichen Gremien tätig, u.a. EU-CAFAB "Novel Food Working Group?, EFSA- Netzwerk NOVEL FOOD, Vertreter für Österreich bei der Erarbeitung der deutschen Stoffliste für Pflanzen- und Pflanzenteile, Pilze und Algen, Codex-Unterkommissionen u.a. "Neuartige Lebensmittel und neuartige Technologien", "NEM" und "Tee und teeähnliche Erzeugnisse", Vorstandsmitglied der AG Lebensmittel, Kosmetik und Gebrauchsgegenstände der GÖCh.
Seminare von DI Klaus Riediger
ONLINE-SEMINAR

Novel Food sicher bewerten

Produkte richtig einordnen – Zulassungspflichten umsetzen – Beanstandungen vermeiden
Seminarleitung: Andreas Reinhart
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 21.04.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.