Dipl.-Oec.troph. Thomas Schmid
Dipl.-Oec.troph. Thomas Schmid
Studium der Oecotrophologie an der TU Weihenstephan und Friedrich-Wilhelm-Universität in Bonn; 20 Jahre Erfahrung als Leitung Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung der Kamps AG. Seit 2013 Geschäftsführer "Institut für Lebensmittelhygiene Schmid GmbH" mit den Schwerpunkten Beratung, Schulungen und Erarbeitung von komplexen Fragestellungen mit Lösungen rund um das Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche. Ehrenamtlicher Sachverständiger seit 25 Jahren bei Prüfungen der DLG für Brot und Kleingebäck.
Titel von Dipl.-Oec.troph. Thomas Schmid

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 88,62 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, inkl. CD mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Dipl.-Oec.troph. Thomas Schmid
Seminar

Kritische Fälle im QM- und QS-Alltag

Souverän bearbeiten - sicher lösen
Seminarleitung: Klingbeil Roland
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 30.09.2019 bis 01.10.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.