Kein Bild vorhanden
Dipl.-Ing. Karsten Schulz

Studium des Chemieingenieurwesens an der Universität Karlsruhe und University of Surrey, England. Über 22 Jahre Berufserfahrung im Bereich Filtration (Luft-, Gas- und Flüssigfiltration) in den Bereichen F&E, Anlagenbau, Konfektionierung von Filtern und Vertrieb. Seit ca. 12 Jahren bei der Freudenberg Filtration Technologies SE & Co. KG in der industriellen Filtration. Bis Ende 2014 verantwortlich für das Entstaubungsgeschäft in Europa, seit ca. 2 Jahren verantwortlich für das Produktsegmentierwesen (Anwendungstechnik) in der Filtertechnik und einen Teil des Anlagenbaus. Seit Ende 2014 als autorisierter und entscheidungsbefugter Vertreter für die Mitarbeit im Gemium NA 060-09-21 AA (einschl. Unterausschüsse) (deutscher Spiegelausschuss zu CEN/TC 195 und ISO/TC 142 im DIN) im Bereich Allgemeine Lufttechnik des Normenausschuss Maschinenbau (NAM) im DIN.

Titel von Dipl.-Ing. Karsten Schulz
Alter | Kley | Bülte | Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.