Kein Bild vorhanden
Heiko von der Linden

arbeitet seit 2007 bei der Firma Böklunder Plumrose GmbH & Co. KG, zuerst in der Produktentwicklung und zum jetzigen Zeitpunkt als Qualitätsmanagementbeauftragter. Zuvor war er als Lebensmitteltechniker in der Qualitätssicherung in einem mittelständischen Unternehmen der Fleischwarenindustrie beschäftigt.

Seinen beruflichen Werdegang begann er als gelernter Bäcker in verschiedenen Bäckereien bevor er bei der Bundeswehr als Verpflegungshauptverwalter die Truppenküche des Lufttransportgeschwader 63 leitete in der bis zu 3500 Mahlzeiten täglich zubereitet wurden.

Titel von Heiko von der Linden

Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie


Sie beschäftigen sich mit dem Haltbarmachen von Lebensmitteln? Sie wollen wissen, was sich hinter Begriffen wie D-Wert, F-Wert oder cooking-value verbirgt? Sie möchten den Verlauf einer Sterilisation berechnen?

Dann ist das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680382
Details: Einband fest, A5
Umfang: 276 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.