Herbert Weber
Herbert Weber

Beuth Hochschule für Technik Berlin,Fachgebiet Lebensmitteltechnologie

Titel von Herbert Weber
Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 2: Milch und Milchprodukte


Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 2: Milch und Milchprodukte":

  • Mikrobiologie von Rohmilch, Trinkmilch, Sahneerzeugnissen, Butter, Käse, Sauermilcherzeugnissen, Dauermilcherzeugnissen sowie Speiseeis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472516
Details: Einband fest, A5
Umfang: 492 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Die Herstellung von Fleisch-, Fisch und Feinkostprodukten ist mikrobiologisch hochsensibel. Lassen Sie sich übersichtlich die technologischen und mikrobiellen Prozesse und vor allem die mikrobiologischen Kriterien und Risikoeinstufung der ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471076
Details: Einband fest, A5
Umfang: 808 Seiten
Vergriffen

Weber (Hrsg.)

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

Zum Kenntnisstand nanoskaliger Wirkstoffcarrier in Lebensmitteln und Verpackungsmaterialien

Die Nanotechnologie gilt als eine der Schlüsseltechnologien des 21. Jahrhunderts.
UV-Filter in Sonnenschutzcremes, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476286
Details: Einband fest, A5
Umfang: 228 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 1: Grundlagen

Der ideale Einstieg in die Mikrobiologie der Lebensmittel oder für Profis die perfekte Auffrischung: Der rundum erneuerte Band "Grundlagen" aus unserer Reihe "Mikrobiologie der Lebensmittel" ermöglicht durch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474473
Details: Einband fest, A5
Umfang: 756 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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