Dr. Markus Weck
Dr. Markus Weck
Rechtsanwalt Dr. Markus Weck ist Hauptgeschäftsführer mehrerer Verbände der Ernährungsindustrie und berät Lebensmittelhersteller in allen Fragen des deutschen und europäischen Lebensmittel- und Bedarfsgegenständerechts. Weitere Schwerpunkte seiner Beratungstätigkeit liegen im Wettbewerbs- und Vertragsrecht. Seit Januar 2019 ist er Hauptgeschäftsführer der Verbände Kulinaria Deutschland, Fachverband der Gewürzindustrie und Deutscher Verband der Hefeindustrie. Er ist Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg und referiert regelmäßig zu Themen des Lebensmittelkennzeichnungsrechts. Mitglied des Rechtsausschusses des BLL sowie der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Lebensmittelrecht (WGL). Zahlreiche Veröffentlichungen, z.B. in der Deutschen Lebensmittelrundschau (DLR) sowie in der Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht (ZLR).
Titel von Dr. Markus Weck
Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Dillhage | Kiontke | Pahne | Weck | ...

Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht

Klarheit in Sachen Täuschungsschutz!

Die Verkehrsauffassung dient als maßgebliche Beurteilungsgrundlage in strittigen Rechtsfragen, wenn es um die Zusammensetzung, Beschaffenheit oder Aufmachung von Lebensmitteln geht. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220283
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 115,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.900 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Hartwig (Hrsg.)

Werbung für Lebensmittel

Strategien - rechtlicher Spielraum - Umsetzung

Werben - aber richtig!

Werbung verfolgt den Zweck, Aufmerksamkeit, Interesse und Bedürfnisse zu wecken sowie zum Kauf zu animieren.
Typische Elemente der Werbung für Lebensmittel sind Fruchtabbildungen sowie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899479232
Details: Einband fest, A5
Umfang: 394 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Domeier | Holle | Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen

Wenn das Erstellen und überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung die passende Antwort.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.400 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 117,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Zusatzstoffe und Enzyme

  • Was ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden?
  • Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden?
  • Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?


Diese und viele weitere ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682751
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.