Markus Weck
Markus Weck
Rechtsanwalt Dr. Markus Weck ist Syndikus mehrerer Verbände der Ernährungsindustrie und berät Lebensmittelhersteller in allen Fragen des deutschen und europäischen Lebensmittel- und Bedarfs gegenständerechts. Weitere Schwerpunkte seiner Beratungstätigkeit liegen im Wettbewerbs- und Vertragsrecht. Bei amtlichen Bean standungen, die allgemeine Fragen des Lebensmittelrechts betreffen, vermittelt er regelmäßig zwischen Lebensmittelherstellern und Über wachungsbehörden. Seit Mai 2008 ist er Geschäftsführer des Bundes verbandes der deutschen Feinkostindustrie, des Fachverbandes der Gewürzindustrie sowie des VerHerausgeber und Autoren 12 Beanstandungen 15 08 26 © Behr s Verlag, Hamburg bandes der Suppenindustrie. Er referiert regelmäßig zu Themen des Lebensmittelkennzeichnungsrechts (Behr s Praxisforum Lebensmittelkennzeichnung; Sensorik-Seminar der Arbeitsgemeinschaft für Geschmacks forschung e. V.) und leitet entsprechende Schulungen in Unternehmen. Er ist Mitglied der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Lebensmittelrecht (WGL) sowie dem Deutschen Anwaltverein und veröffentlicht u. a. im Behr s Verlag (Handbuch Aromen und Gewürze, Food & Recht Praxis) sowie in der Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht (ZLR).
Titel von Markus Weck
Dillhage | Kiontke | Pahne | Weck | ...

Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht

Klarheit in Sachen Täuschungsschutz!

Die Verkehrsauffassung dient als maßgebliche Beurteilungsgrundlage in strittigen Rechtsfragen, wenn es um die Zusammensetzung, Beschaffenheit oder Aufmachung von Lebensmitteln geht. Die systematisch sortierte Zusammenstellung von Leitsätzen, ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220283
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 115,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.900 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Domeier | Holle | Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen

Wenn das Erstellen und überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung die passende Antwort.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.400 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 114,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 107,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Zusatzstoffe und Enzyme

  • Was ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden?
  • Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden?
  • Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?


Diese und viele weitere ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682751
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! Hier finden Sie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 127,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Hartwig (Hrsg.)

Werbung für Lebensmittel

Strategien - rechtlicher Spielraum - Umsetzung

 

Werben - aber richtig!

Werbung verfolgt den Zweck, Aufmerksamkeit, Interesse und Bedürfnisse zu wecken sowie zum Kauf zu animieren.
Typische Elemente der Werbung für Lebensmittel sind Fruchtabbildungen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899479232
Details: Einband fest, A5
Umfang: 394 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.