Pflege & Gesundheitswesen: Ernährung

8 Produkte
Reiner (Hrsg.)

Fit für die Hauswirtschaft

Mitarbeiter erfolgreich schulen

Mit dieser Loseblattsammlung erhalten Sie sofort einsetzbare und abwechslungsreiche Schulungsunterlagen für alle Themenbereiche rund um die Hauswirtschaft. Sie können sie ohne konzeptionelle Vorarbeit direkt für Schulungen, Anleitungen und ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 79,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682829
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 600 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

VERPFLEGEN

Essen & Trinken in der Pflege, im Heim und in der Geriatrie

Ernährung ist das entscheidende Thema für alle Verantwortlichen in Pflegeheimen, vom Heimleiter bis zur Pflegefachkraft und natürlich für alle Hauswirtschafts- und Küchenmitarbeiter. Denn kaum ein anderer Gesprächsstoff beschäftigt die Bewohner ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 21936420
Details: Zeitschrift, A4
Umfang: 52 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lüttig (Hrsg.)

Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen

Praxisleitfaden für eine bedarfsgerechte Versorgung im Alter

Das Werk "Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen" unterstützt Sie dabei, den aktuellen Expertenstandard zum Ernährungsmanagement umzusetzen, einer Mangelernährung Ihrer Bewohner vorzubeugen und sie rechtzeitig zu erkennen. Mit ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471625
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.400 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 110,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.400 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Schnittstellen richtig gestalten

Für optimierte Arbeitsabläufe und mehr Ergebnisqualität in Hauswirtschaft und Pflege

Pflegerische und hauswirtschaftliche Arbeiten sind meist so eng miteinander verknüpft, dass eine Trennung der Zuständigkeiten nicht möglich ist. In der Broschüre "Schnittstellen richtig gestalten" finden Sie die wichtigsten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474596
Details: Paperback, A4
Umfang: 68 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiner (Hrsg.)

Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft

Unterkunft und Verpflegung in sozialen Einrichtungen erfolgreich gestalten

Das Werk "Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft" ist genau auf den Berufsalltag der Hauswirtschaftsleitung zugeschnitten. Mitarbeiterführung, Hausgestaltung, Budgetcontrolling oder der Umgang mit Bewohnern - Dank der enthaltenen ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 75,00 € zzgl. ges. MwSt.

Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682898
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 580 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

Reinigung und Desinfektion sind zentrale Bausteine der betrieblichen Hygiene. Sie bilden die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept.

Diese Broschüre zeigt, wie Reinigungs- und Desinfektionsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684731
Details: Paperback, A5
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche (Hrsg.)

Speisenverteilung

Hygienische Aspekte und technische Möglichkeiten

Das Thema der Heißhaltung respektive Kühlung der Speisen bei der Speisenverteilung bis zur Ausgabe ist ein Thema, welches nicht nur die Qualität der Speisen und Erwartung des Verbrauchers betrifft, sondern vielmehr auch ein bedeutendes ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477887
Details: Paperback, A5
Umfang: 90 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen

 
Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685417
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.