Lebensmittelindustrie
Brennpunkt IFS
Brennpunkt IFS
Online-Serie PLUS

Brennpunkt IFS

Vorgaben richtig interpretieren – Anforderungen souverän erfüllen – den Auditor überzeugen

Nach dieser Online-Seminarserie PLUS werden Sie

  • IFS-Food-Anforderungen umsetzen: sicher interpretieren und korrekt implementieren.
  • eine Lebensmittelsicherheitskultur aufbauen und pflegen: Kommunizieren, Leistung messen und weiterentwickeln.
  • IFS Food-Anforderungen beanstandungsfrei erfüllen: Vorgaben richtig interpretieren und lückenlos umsetzen.
  • Verifizierung und Validierung meistern: Prozesse, oPRPs und CCPs nicht aus der Hand geben.
  • die Qualität Ihrer Management-Bewertung maximieren: Die Informationsdichte der Berichte unter Berücksichtigung der IFS-Anforderungen optimieren.
Mehr Anzeigen
Seminar-Serie Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)

für 6 Termine

21.11.2024 - 10.12.2024

Ideal für

Leitung QM/QS, QMB, IFS-Verantwortliche, Mitarbeiter mit Grundkenntnissen in Zertifizierungsstandards oder erster IFS-Erfahrung

Ihr PLUS

  • Online Modul „IFS-Begleiter“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
21.11.2024 -
10.12.2024
Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)
Details

Referierende

persone bild

Sylvia Wegner-Hambloch

Studium und Promotion im Fach Lebensmittelchemie an der Universität Bonn, nach der Assistentenzeit drei Jahre Applikationschemikerin für computergestützte Analysengeräte, zehn Jahre in der zentralen Qualitätssicherung eines europäischen Herstellers für diätische Lebensmittel, danach über sechs Jahre als Geschäftsführerin einer Dienstleistungsgesellschaft verantwortlich für das Qualitätsmanagement einer Unternehmensgruppe mit Sitz in der Schweiz. Seit 1999 Vorsitzende der Arbeitsgruppe "Qualitätsmanagement und Hygiene"der Lebensmittelchemischen Gesellschaft. Im Juli 2003 Gründung der Unternehmung "SLQ-Systeme für Lebensmittelsicherheit und Qualität", die die Nahrungsmittelindustrie bei der Vorbereitung von Zertifizierungsaudits, bei der Durchführung von Workshops und Schulungen zu Qualität und Hygiene und bei der Erstellung von HACCP-Studien für neue Anlagen unterstützt.
persone bild

Christine Flöter

Nach Ausbildung zur Molkereifachfrau und Studium der Lebensmitteltechnologie mit Schwerpunkt Getränketechnologie 9 Jahre Berufserfahrung in der Industrie (Molkereien, Lebensmittelgroßhandel, Handelslabor/Lebensmittelanalytik). Seit 1994 beim TÜV NORD, Auditorin für DIN EN ISO 9001, DIN EN ISO 22000, HACCP, IFS (Food und Logistik), BRC (Food und Packaging), QS, GMP+ (der PDV), FEFCO, FAMI QS, IFIS), IFS-In-house-Trainer, BRC-Approved Trainer Provider. Seit 2001 als Leiterin des Bereiches Lebensmittelsicherheit bei der TÜV NORD CERT, Mitwirkung in diversen Gremien (HDE/Erarbeitung IFS Version 5; BRC/Transport & Distribution Standard; DIN EN ISO 22000 etc.). Von November 2020 bis September 2023 als Geschäftsführerin bei der Eurofins Food Control Services GmbH in Hamburg tätig (Eurofins.de\assurance). Seit September 2023 teilzeitbeschäftigt bei der Eurofins FCS GmbH und als freiberufliche Auditorin, Trainerin und Beraterin tätig. (christine@cf-food-consulting.de)
persone bild

Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online-Serie PLUS

Brennpunkt IFS

Vorgaben richtig interpretieren – Anforderungen souverän erfüllen – den Auditor überzeugen

Nach dieser Online-Seminarserie PLUS werden Sie

  • IFS-Food-Anforderungen umsetzen: sicher interpretieren und korrekt implementieren.
  • eine Lebensmittelsicherheitskultur aufbauen und pflegen: Kommunizieren, Leistung messen und weiterentwickeln.
  • IFS Food-Anforderungen beanstandungsfrei erfüllen: Vorgaben richtig interpretieren und lückenlos umsetzen.
  • Verifizierung und Validierung meistern: Prozesse, oPRPs und CCPs nicht aus der Hand geben.
  • die Qualität Ihrer Management-Bewertung maximieren: Die Informationsdichte der Berichte unter Berücksichtigung der IFS-Anforderungen optimieren.
Mehr Anzeigen

Ideal für

Leitung QM/QS, QMB, IFS-Verantwortliche, Mitarbeiter mit Grundkenntnissen in Zertifizierungsstandards oder erster IFS-Erfahrung

Ihr PLUS

  • Online Modul „IFS-Begleiter“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
21.11.2024 -
10.12.2024
Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)
Details

Referierende

persone bild

Sylvia Wegner-Hambloch

Studium und Promotion im Fach Lebensmittelchemie an der Universität Bonn, nach der Assistentenzeit drei Jahre Applikationschemikerin für computergestützte Analysengeräte, zehn Jahre in der zentralen Qualitätssicherung eines europäischen Herstellers für diätische Lebensmittel, danach über sechs Jahre als Geschäftsführerin einer Dienstleistungsgesellschaft verantwortlich für das Qualitätsmanagement einer Unternehmensgruppe mit Sitz in der Schweiz. Seit 1999 Vorsitzende der Arbeitsgruppe "Qualitätsmanagement und Hygiene"der Lebensmittelchemischen Gesellschaft. Im Juli 2003 Gründung der Unternehmung "SLQ-Systeme für Lebensmittelsicherheit und Qualität", die die Nahrungsmittelindustrie bei der Vorbereitung von Zertifizierungsaudits, bei der Durchführung von Workshops und Schulungen zu Qualität und Hygiene und bei der Erstellung von HACCP-Studien für neue Anlagen unterstützt.
persone bild

Christine Flöter

Nach Ausbildung zur Molkereifachfrau und Studium der Lebensmitteltechnologie mit Schwerpunkt Getränketechnologie 9 Jahre Berufserfahrung in der Industrie (Molkereien, Lebensmittelgroßhandel, Handelslabor/Lebensmittelanalytik). Seit 1994 beim TÜV NORD, Auditorin für DIN EN ISO 9001, DIN EN ISO 22000, HACCP, IFS (Food und Logistik), BRC (Food und Packaging), QS, GMP+ (der PDV), FEFCO, FAMI QS, IFIS), IFS-In-house-Trainer, BRC-Approved Trainer Provider. Seit 2001 als Leiterin des Bereiches Lebensmittelsicherheit bei der TÜV NORD CERT, Mitwirkung in diversen Gremien (HDE/Erarbeitung IFS Version 5; BRC/Transport & Distribution Standard; DIN EN ISO 22000 etc.). Von November 2020 bis September 2023 als Geschäftsführerin bei der Eurofins Food Control Services GmbH in Hamburg tätig (Eurofins.de\assurance). Seit September 2023 teilzeitbeschäftigt bei der Eurofins FCS GmbH und als freiberufliche Auditorin, Trainerin und Beraterin tätig. (christine@cf-food-consulting.de)
persone bild

Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Brennpunkt IFS
Brennpunkt IFS
Seminar-Serie Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)

für 6 Termine

21.11.2024 - 10.12.2024
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.