Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie

Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie

Aus aktuellem Anlass für Sie die neue Online-Seminar-Serie: „Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie“. Hier erfahren Sie u.a.:

  • Shut-Down: Auswirkungen für die Lebensmittelbranche
  • Wie das „Handbuch der betrieblichen Pandemieplanung“ des Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe sowie der nationale Pandemieplan Teil I bis III für die Ernährungsindustrie sinnvoll genutzt werden kann
  • Was bei ausstehenden Audits mit Anforderungen der Normen (IFS, BRC FSSC) zu tun ist
  • Maßnahmen, um Lieferunterbrüche zu vermeiden
  • Regeln für Lieferanten
  • Trennung der Kontaktmöglichkeiten in der Produktion und in der Verwaltung
  • Produktion unter den Gegebenheiten und Schutz der Mitarbeiter soweit wie möglich zu erhalten
  • …und laufend aktualisierte Themen der weiteren dynamischen Entwicklung
Seminarinfos
Veranstaltungsort:
Online-Seminar
Einwahl über PC oder Mac.
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2020 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab sofort statt**
Zeitraum:
31.12.2020
Plätze verfügbar
Seminar buchen
Seminar am 31.12.2020
zzgl. 19% MwSt. (89,30 €)
Kontakt
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Leistung
Die Zugangsgebühr für zwei Wochen beträgt 470,- € zzgl. MwSt. Die Freischaltung erfolgt spätestens am nächsten Werktag. Ihre Lizenz läuft für zwei Wochen (ab Zeitpunkt der Freischaltung) und verlängert sich automatisch um weitere zwei Wochen, sofern Sie den Bezug nicht bis zum Ende eines Bezugszeitraumes schriftlich bei der Behr’s GmbH beenden.

**Achtung: Aus technischen Gründen ist der Seminartermin auf den 31.12.2020 gesetzt. Bitte lassen Sie sich hiervon nicht verunsichern. Das Online-Seminar findet ab sofort statt!**
Beschreibung

Die Online-Seminar-Serie beinhaltet:

  • Mindestens einmal in der Woche ein 30- bis 60-minütiges Online-Seminar. Erfahren Sie die aktuell notwendigen Maßnahmen. Bringen Sie Ihre Fragen live mit ein.
  • Mehrfach in der Woche kurze Online-Seminare mit aktuellen Infos für die Lebensmittelbranche. Auch hier haben Sie die Möglichkeit, vorab Ihre Fragen einzureichen.
  • Alle Online-Seminare werden aufgezeichnet und stehen danach für Sie bereit - bis diese Inhalte nicht mehr aktuell sind und in neuen Online-Seminaren aktualisiert wurden.
  • Zusätzlich erhalten Sie die Charts der Aufzeichnungen mit zahlreichen links zu aktuellen Informationen als Download.
  • Bei Bedarf erhalten Sie außerdem E-Mails mit aktuellen Informationen und Maßnahmen.
Seminarleitung

Lebensmittelchemiker mit Promotion in Biochemie, 30 Jahre in Führungspositionen in internationalen Lebensmittelkonzernen tätig; QM, Beschaffung, supply chain management, CEO; Honorarprofessor für Qualitätsmanagement an der TU Braunschweig. Heute Interim- und Krisenmanagement, Wirtschafts- und Behördenmediation, Medientraining.

 

www.noehle.de

 

 

Veranstaltungsort
Online-Seminar
Einwahl über PC oder Mac.
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2020 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab sofort statt**

Telefon: *
Fax: *
Homepage: *
E-Mail: info@behrs.de
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.