Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie

In der Online-Seminar-Serie erhalten Sie einmal in der Woche von Herrn Prof. Dr. Ulrich Nöhle das Wichtigste zu:

  • Wie Sie die aktuellen Corona-Anforderungen (Gesetze, Verordnungen, Richtlinien und weitere Vorgaben) sicher umsetzen
  • Was Mitarbeiter beim Arbeitgeber wann in welcher Form vorlegen müssen - und wie Sie dieses dokumentieren dürfen
  • Die aktuelle Liste der zugelassenen Schnell- und Selbsttests: so erfolgt die Umsetztung im Betrieb
  • Wie Sie Ihr Hygienekonzept weiter optimieren, um die Möglichkeiten von Infektionen im Betrieb weiter zu reduzieren
  • Sicherung der Produktion auch bei Reiserückkehrern sowie bei Mitarbeitern in Quarantäne
  • Welche Maßnahmen Sie im Verdachtsfall oder bei Infektion einers Mitarbeiters einleiten müssen
  • Maßnahmen zu Urlaubsrückkehrern und bei Mitarbeitern in Quarantäne
  • Ein regelmäßiger wissenschaftlicher Blick in die "Glaskugel"
  • Und vieles mehr

 

Zusätzlich:

  • Zu jeder Folge erhalten Sie die Charts mit Links zu aktuellen Vorschriften, Aushängen für Mitarbeiter und weitere Empfehlungen
  • Reichen Sie vorab Ihre speziellen Fragen ein oder stellen Sie diese live. Sie erhalten vorab oder bei den Terminen Ihre Antworten von Herrn Prof. Dr. Ulrich Nöhle
  • Alle Folgen werden aufgezeichnet und Sie können sich diese zu einem späteren Zeitpunkt ansehen

 

Der Einstieg in das Seminar ist jederzeit möglich!

 

Seminarinfos
Artikel-Nr.: web-002
Veranstaltungsort:
Online-Seminar
Einwahl über App oder Browser
Online-Videokonferenz Zoom

Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet bereits seit dem 17. März 2020 statt**

Zeitraum:
31.12.2022
Plätze verfügbar
Seminar buchen
Seminar am 31.12.2022
zzgl. 19% MwSt. (62,70 €)
Kontakt
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Leistung
Die Zugangsgebühr für drei Wochen beträgt 330,- € zzgl. MwSt. Die Freischaltung erfolgt spätestens am nächsten Werktag. Ihre Lizenz läuft für drei Wochen (ab Zeitpunkt der Freischaltung) und verlängert sich automatisch um weitere drei Wochen, sofern Sie den Bezug nicht bis zum Ende eines Bezugszeitraumes schriftlich bei der Behr’s GmbH beenden.

**Achtung: Aus technischen Gründen ist der Seminartermin auf den 31.12.2022 gesetzt. Bitte lassen Sie sich hiervon nicht verunsichern. Der Einstieg ist jederzeit möglich!**
Beschreibung

Die Online-Seminar-Serie beinhaltet:

  • Einmal in der Woche ca. 30-minütiges Online-Seminar. Erfahren Sie die aktuell notwendigen Maßnahmen. Bringen Sie Ihre Fragen vorab oder live mit ein.
  • Alle Online-Seminare werden aufgezeichnet und stehen danach für Sie bereit. So auch alle Aufzeichnungen seit 19.03.20

 

Aktuelle Special Guests:

Donnerstag, 20. Oktober 2022
Prof. Dr. Steinmann zum Thema: "Wie sinnvoll ist eine 4. Impfung mit BA.1 bzw. BA.4/BA.5-spezifischen Impfstoffen"


Zusätzlich erhalten Sie die Charts der Aufzeichnungen mit zahlreichen Links zu aktuellen Informationen als Download.Bei Bedarf erhalten Sie außerdem E-Mails mit aktuellen Informationen und Maßnahmen.

Vertiefende Informationen erhalten Sie in der Online-Seminar-Serie:
(über Browser im Internet, keine Installation erforderlich)

Aktuelle Special guests:

Donnerstag, 20. Oktober 2022
Prof. Dr. Steinmann zum Thema: "Wie sinnvoll ist eine 4. Impfung mit BA.1 bzw. BA.4/BA.5-spezifischen Impfstoffen"

 

Weitere Referenten mit Schwerpunktthemen folgen...
Sie erhalten Hinweise und Antworten auf Ihre Fragen von Herrn Prof. Dr. Ulrich Nöhle und den anderen Referenten. Reichen Sie dafür Ihre Fragen vorab ein. Und das fast täglich.

Gleich den Zugang anfordern. Sie erhalten umgehend Ihre Freischaltung sowie den Zugang zu den vorherigen Folgen.

 

Seminarleitung

Lebensmittelchemiker und ist seit 30 Jahren in Führungspositionen in internationalen Lebensmittelkonzernen tätig (QM, Beschaffung, supply chain management, CEO; Honorarprofessor für Qualitäts management an der TU Braunschweig). Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Le bensmittelsicherheit, -hygiene und -chemie. Heute ist er in den Bereichen Interim- und Krisenmanagement, Wirtschafts- und Behördenmediation sowie ...

Veranstaltungsort
Online-Seminar
Einwahl über App oder Browser
Online-Videokonferenz Zoom

Telefon: +49 40 2270080
Homepage: www.behrs.de
E-Mail: akademie@behrs.de



Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.



**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet bereits seit dem 17. März 2020 statt**


Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.