Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie

Aus aktuellem Anlass für Sie die Online-Seminar-Serie: „Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie“.
 

Erfahren Sie mehrfach in der Woche von Herrn Prof. Dr. Ulrich Nöhle:

  • Wie Sie aktualisierte Anforderungen (Gesetzte, Verordnungen, Richtlinien und weitere Vorgaben) sicher umsetzen.
  • Was beim Einsatz von FFP2-Masken im Betrieb zu beachten ist: von der Voruntersuchung über Tragepausen bis hin zur Entsorgung. 
  • Die aktuelle Liste der zugelassenen Schnell- und Selbsttests: so erfolgt die Umsetzung im Betrieb.
  • Welche Maßnahmen Sie im Verdachtsfall oder bei Infektion eines Mitarbeiters einleiten müssen.
  • Aktuelle Vorgaben zur Raumluft und die Umsetztung im Betrieb: Wie Sie das Risiko von Aerosolen in der Raumluft als Übertragungsquelle minimieren.
  • Sie erhalten Hinweise, wie Sie Ihr Hygienekonzept weiter optimieren, um die Möglichkeit von Infektionen im Betrieb zu reduzieren.
  • Jede Woche aktualisiert: wie können Ihre Mitarbeiter im systemrelavanten Betrieb vorzeitig geimpft werden?

 

...und laufend aktualisierte Themen der weiteren dynamischen Entwicklung.

 

Der Einstieg in das Seminar ist jederzeit möglich!

 

Seminarinfos
Veranstaltungsort:
Online-Seminar
Einwahl über PC oder Mac.
(Online) Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet bereits seit dem 17. März 2020 statt**
Zeitraum:
31.12.2021
Plätze verfügbar
Seminar buchen
Seminar am 31.12.2021
zzgl. 19% MwSt. (62,70 €)
Kontakt
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Leistung
Die Zugangsgebühr für drei Wochen beträgt 300,- € zzgl. MwSt. Die Freischaltung erfolgt spätestens am nächsten Werktag. Ihre Lizenz läuft für drei Wochen (ab Zeitpunkt der Freischaltung) und verlängert sich automatisch um weitere drei Wochen, sofern Sie den Bezug nicht bis zum Ende eines Bezugszeitraumes schriftlich bei der Behr’s GmbH beenden.

**Achtung: Aus technischen Gründen ist der Seminartermin auf den 31.12.2020 gesetzt. Bitte lassen Sie sich hiervon nicht verunsichern. Der Einstieg ist jederzeit möglich!**
Beschreibung

Die Online-Seminar-Serie beinhaltet:

  • Mehrfach die Woche 45- bis 90-minütiges Online-Seminar. Erfahren Sie die aktuell notwendigen Maßnahmen. Bringen Sie Ihre Fragen vorab oder live mit ein.
  • Alle Online-Seminare werden aufgezeichnet und stehen danach für Sie bereit. So auch alle Aufzeichnungen seit 19.03.20

 

Aktuelle Special Guests:

  • 04.05.21 Alles über Impfstoffe und Impfen (Zulassung/Anwendung/Mix/Erst-/Zweitimpfung) (Prof. Dr. med. Jörg Steinmann) 
  • 12.05.21 Besonderheiten von Audits zu Corona-Zeiten: Erfahrungen einer Auditorin (Andrea Höfs)
  • 27.05.21 PCR-Test oder Schnelltests? Einsatzmöglichkeiten und Eignung in der Lebensmittelbranche (Prof. Dr. Antonia Zapf)


Zusätzlich erhalten Sie die Charts der Aufzeichnungen mit zahlreichen Links zu aktuellen Informationen als Download.Bei Bedarf erhalten Sie außerdem E-Mails mit aktuellen Informationen und Maßnahmen.

Vertiefende Informationen erhalten Sie in der Online-Seminar-Serie:
(über Browser im Internet, keine Installation erforderlich)

Aktuelle Special guests:

04.05.21 Alles über Impfstoffe und Impfen (Zulassung/Anwendung/Mix/Erst-/Zweitimpfung) (Prof. Dr. med. Jörg Steinmann) 

12.05.21 Besonderheiten von Audits zu Corona-Zeiten: Erfahrungen einer Auditorin (Andrea Höfs)

27.05.21 PCR-Test oder Schnelltests? Einsatzmöglichkeiten und Eignung in der Lebensmittelbranche (Prof. Dr. Antonia Zapf)

 

Weitere Referenten mit Schwerpunktthemen folgen...
Sie erhalten Hinweise und Antworten auf Ihre Fragen von Herrn Prof. Dr. Ulrich Nöhle und den anderen Referenten. Reichen Sie dafür Ihre Fragen vorab ein. Und das fast täglich.

Gleich den Zugang anfordern. Sie erhalten umgehend Ihre Freischaltung sowie den Zugang zu den vorherigen Folgen.

 

Seminarleitung

Lebensmittelchemiker mit Promotion in Biochemie, 30 Jahre in Führungspositionen in internationalen Lebensmittelkonzernen tätig; QM, Beschaffung, supply chain management, CEO; Honorarprofessor für Qualitätsmanagement an der TU Braunschweig. Heute Interim- und Krisenmanagement, Wirtschafts- und Behördenmediation, Medientraining.

 

www.noehle.de

 

 

Veranstaltungsort
Online-Seminar
Einwahl über PC oder Mac.
(Online) Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet bereits seit dem 17. März 2020 statt**

Telefon: *
Fax: *
Homepage: *
E-Mail: info@behrs.de
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.