Aus aktuellem Anlass für Sie die neue Online-Seminar-Serie: „Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie“.
In der neuen Online-Seminar-Serie erfahren Sie u.a.:
Die Online-Seminar-Serie beinhaltet:
Zusätzlich erhalten Sie die Charts der Aufzeichnungen mit zahlreichen Links zu aktuellen Informationen als Download.Bei Bedarf erhalten Sie außerdem E-Mails mit aktuellen Informationen und Maßnahmen.
Vertiefende Informationen erhalten Sie in der Online-Seminar-Serie:
(über Browser im Internet, keine Installation erforderlich)
06.07. Betriebsbegehungen: Erfahrungsbericht einer externen Fachkraft für Arbeitssicherheit (Marcus Wellmann)
13.07. Lieferketten in Zeiten von Corona im Griff (Dr. Christian Böhler)
20.07. Risikominimierung von Aerosolen und Raumluft als Übertragungsquelle vom Corona-Virus in der Lebensmittelindustrie (Ralf Ohlmann)
27.08. SARS-CoV2: Wirkungsweise der Tests in der Humanmedizin (Dr. Thomas Fenner)
26.10. Aktuelle Rechtsprechung Arbeitsrecht und angrenzende Rechtsgebiete (Svenja Hoppe-Sumic)
04.11. Lufthygiene zur Risikominimierung von Aerosolen in der Raumluft, mögliche Verfahren und Wirkungsgrade (Ralf Ohlmann)
03.12. „Remote-Audits in Corona-Zeiten: Geänderte Anforderungen der Standards“ So ok? (Dr. Andreas Daxenberger)
Weitere Referenten mit Schwerpunktthemen folgen...
Sie erhalten Hinweise und Antworten auf Ihre Fragen von Herrn Prof. Dr. Ulrich Nöhle und den anderen Referenten. Reichen Sie dafür Ihre Fragen vorab ein. Und das fast täglich.
Gleich den Zugang anfordern. Sie erhalten umgehend Ihre Freischaltung sowie den Zugang zu den vorherigen Folgen.