FSSC 6

Eigenmarken & für B2B produzieren: Ihre schlanke Zertifizierung

Nach diesem Online-Seminar PLUS werden Sie:

  • die Neuerungen zu Nachhaltigkeit und Verschwendung umsetzen.
  • Hygiene und Lebensmittelsicherheit im Betrieb leben.
  • den FSSC 6 sinnvoll implementieren.
  • im Audit überzeugen.
  • den für den Betrieb passenden Zertifizierungsstandard bestimmen


Ihr Plus

  • Zugang zu „Integriertes Managementsystem Food“ in BEHR’S...ONLINE bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Abschlussprüfung mit Zertifikat der BEHR’S…AKADEMIE (optional)
Seminarinfos
Artikel-Nr.: 7668-O
Veranstaltungsort:
Online-Seminar
Einwahl über App oder Browser
Online-Videokonferenz Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food" - ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende
Zeitraum:
27.06.2024
Anmeldeschluss:
20.06.2024
Plätze verfügbar
Zielgruppe
QM-Mitarbeiter und Leiter aus Unternehmen, die FSSC-zertifiziert sind, eine Zertifizierung anstreben oder einen Wechsel von IFS Food oder BRCGS anstreben
Seminar buchen
Seminar am 27.06.2024
zzgl. 19% MwSt. (284,62 €)
Kontakt
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Leistung
Je Teilnehmer € 1.498,– zzgl. MwSt. Enthalten sind Teilnahmezertifikat, Seminaraufzeichnung (4 Wochen verfügbar), Seminarunterlagen als PDF (auf Wunsch gedruckt), Zugang zu BEHR’S…ONLINE
Beschreibung

Nach diesem Online-Seminar PLUS werden Sie:

  • Die aktuellen Anforderungen einhalten: Die Neuerungen zu Nachhaltigkeit und Verschwendung umsetzen.
  • Ihre Lebensmittelsicherheitskultur beherrschen: Hygiene und Lebensmittelsicherheit im Betrieb leben.
  • Den FSSC 6 sinnvoll implementieren: egal, ob Sie bereits zertifiziert sind oder eine Zertifizierung anstreben.
  • Im Audit überzeugen: Anforderungen des Standards besser verstehen, um mögliche Abweichungen zu vermeiden.
  • Ihre Zertifizierung selbst in die Hand nehmen: Den für den Betrieb passenden Zertifizierungsstandard bestimmen


Ihr Plus

  • Zugang zu „Integriertes Managementsystem Food“ in BEHR’S...ONLINE bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Abschlussprüfung mit Zertifikat der BEHR’S…AKADEMIE (optional)

08.55 Check-in
09.00 Begrüßung und Vorstellungsrunde

09.20 Kernelemente des Standards
· Hintergründe zum FSSC
· Aufbau und Struktur
· Ziele der Zertifizierung

10.15 Neuerungen mit der Version 6
· Interpretation der neuen FSSC-Anforderungen
· Was Sie in Bezug auf die Lebensmittelsicherheitskultur beachten müssen
· Nachhaltigkeit und Lebensmittelverschwendung
· Anlagenqualifizierung
· Was sind Qualitätskontrollparameter?

12.15 Fragerunde und Diskussion zum ersten Seminarteil

12.30 Mittagspause

13.15 Wesentliche Unterschiede zum IFS 8
· Herausforderungen durch Bewertung und Major-Kriterien
· Wann lohnt sich eine Umstellung und wann nicht?
· Welche Hürden gibt es bei der Anwendung und beim Wechsel?

14.00 Fahrplan einer Zertifizierung
· Die Wahl der Zertifizierungsstelle
· Ablauf der Audits
· Scopes
· Zertifiziert – und dann?

14.45 Umsetzung des FSSC im Betrieb
· Die notwendige Dokumentation
· Wichtige Anforderungen im Detail
· Fallhöhen vermeiden, Forderungen korrekt umsetzen

15.45 Erfahrungsberichte und Fallbeispiele
· Der FSSC aus Sicht des Auditors
· Sinnvolle Lösungsansätze aus der Industrie
· Spannende Details aus der Welt des FSSC

16.45 Fragerunde und Diskussion zum zweiten Seminarteil
17.00 Ende der Online-Veranstaltung

Referenten

Nach Ausbildung zur Molkereifachfrau und Studium der Lebensmitteltechnologie mit Schwerpunkt Getränketechnologie 9 Jahre Berufserfahrung in der Industrie (Molkereien, Lebensmittelgroßhandel, Handelslabor/Lebensmittelanalytik). Seit 1994 beim TÜV NORD, Auditorin für DIN EN ISO 9001, DIN EN ISO 22000, HACCP, IFS (Food und Logistik), BRC (Food und Packaging), QS, GMP+ (der PDV), FEFCO, FAMI QS, IFIS), IFS-In-house-Trainer, BRC-Approved Trainer Provider.

Veranstaltungsort
Online-Seminar
Einwahl über App oder Browser
Online-Videokonferenz Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food" - ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende

Telefon: +49 40 2270080
Homepage: www.behrs.de
E-Mail: akademie@behrs.de
Zusatzleistungen

Zu Ihrem Seminar können Sie folgende Zusatzleistungen hinzubuchen (siehe Liste). Diese Zusatzleistungen sind kostenfrei und können pro Teilnehmer zugebucht werden.

  • gedruckte Teilnehmer-Mappe
    Zusätzlich erhalten Sie eine gedruckte Teilnehmer-Mappe.
  • Aktion Baum: Teilnehmer-Mappe als PDF-Version
    Aktion Baum: 1 Baum - 0 SeminarordnerWenn Sie auf die Seminarmappe in gedruckter Form verzichten und die PDF-Version wählen, leistet Behr's einen Beitrag zur Nachhaltigkeit und lässt für jede nicht produzierte Mappe einen Baum pflanzen.
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.