Online-Seminar PLUS

Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits

Sicherheit erhöhen – Abweichungen verringern – Lieferantenbeziehung stärken

Nach diesem Online-Seminar PLUS werden Sie:

  • Lieferantenaudits korrekt vorbereiten: Anforderungen von IFS, BRCGS und FSSC umsetzen.
  • Widersprüche im Audit aufdecken: Die optimale Gesprächsführung erarbeiten.
  • das richtige Auditpersonal auswählen: Zielführende Audits durchführen.
  • Konformitäten, Bewertungen und Erfüllungsgrade richtig einordnen: Transparenz in Ihrer Supply Chain steigern.
  • die Sicherheit in Ihrem Unternehmen erhöhen: Weniger Abweichung und gestärkte Lieferantenbeziehung.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Ideal für

QM-Beauftragte, strategische oder operative QM, Leiter Qualitätssicherung, Einkäufer

Ihr PLUS

  • Vor- und Nachbereitung mit dem Online-Modul „Lebensmittelhygiene“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Praxisvertiefende Workshops: Sichern Sie den Transfer in Ihren Alltag.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
15.10.2024
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details
Artikel.-Nr.: 7682-O
Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits

Je Teilnehmer € 1.498,– zzgl. MwSt. Enthalten sind: Teilnahmezertifikat, Seminaraufzeichnung (4 Wochen verfügbar), Seminarunterlagen als PDF (auf Wunsch gedruckt) und Zugang zu BEHR’S…ONLINE. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Informationen zum Widerrufsrecht finden Sie hier.

€ 1.498,00 zzgl. MwSt. (€ 284,62)
17:00
Einwahl über App oder Browser
Zusatzleistungen:
Zu Ihrem Seminar können Sie folgende Zusatzleistungen hinzubuchen (siehe Liste). Diese Zusatzleistungen sind kostenfrei und können pro Teilnehmer zugebucht werden.
  • gedruckte Teilnehmer-Mappe
    Zusätzlich erhalten Sie eine gedruckte Teilnehmer-Mappe.
  • Aktion Baum: Teilnehmer-Mappe als PDF-Version
    Aktion Baum: 1 Baum - 0 SeminarordnerWenn Sie auf die Seminarmappe in gedruckter Form verzichten und die PDF-Version wählen, leistet Behr's einen Beitrag zur Nachhaltigkeit und lässt für jede nicht produzierte Mappe einen Baum pflanzen.

Referierende

persone bild

Matthias Lehrke

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits
Lebensmittelindustrie
Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.