Praxis-Workshop PLUS

Sensorik für Produktentwicklung & QS

Geeignete Methoden anwenden, Ergebnisse professionell auswerten und Panel individuell aufbauen

Da nur eine begrenzte Anzahl an Sensorik-Kabinen am Veranstaltungsort zur Verfügung steht, ist die Teilnehmerzahl auf 14 Personen beschränkt.

Nach dem Seminar werden Sie:

  • eine leistungsfähige Sensorik betreiben: mit geringem Aufwand bauen Sie den Bereich in Ihrem Unternehmen auf und entwickeln ihn weiter.
  • die Qualität bei Rezepturänderung oder -entwicklung optimieren: die ZusammensetzungIhrer Produkte vom Kunden unbemerkt verändern oder den Kundenbedürfnissen entsprechendgestalten.
  • Sensorik als Abgrenzungsmerkmal nutzen: den Unternehmenserfolg steigern, indem Sie Sensorik nutzen, um sich von Konkurrenten abzuheben.
  • sensorische Mängel im Endprodukt vermeiden: Fehlaromen, Texturabweichungen und weitere Qualitätsmängel eindeutig und frühzeitig erkennen.
  • valide und belastbare Ergebnisse generieren: durch die zielgenaue Anwendung geeigneter Methoden und statistische Auswertung bessere Schlüsse ziehen.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Ideal für

Für Mitarbeiter und Führungskräfte aus den Bereichen QM, QS, Produktentwicklung und Marketing in der Lebensmittelindustrie, die zur Qualitätssicherung oder Rezepturoptimierung sensorisch arbeiten oder es zukünftig wollen. Außerdem Führungskräfte, die planen, die Sensorik in ihrem Unternehmen einzuführen oder auszubauen.

Ihr PLUS

  • Online-Modul: Praxishandbuch Sensorik ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nachdem Seminar
  • Intensivtraining: maximaler Lernerfolg durch kleine Lerngruppe an der HAW Bergedorf ineinem professionellen Sensorik-Labor
  • Teilnahmezertifikat: der Nachweis Ihrer Fortbildung

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
09.10.2024 - 10.10.2024
Hamburg
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)
Details
Artikel.-Nr.: 7698-00
Sensorik für Produktentwicklung & QS

Je Teilnehmer € 1.998,– zzgl. MwSt. Enthalten sind: Teilnahmezertifikat, Seminarunterlagen in gedruckter Form und Zugang zu BEHR’S…ONLINE. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Informationen zum Widerrufsrecht finden Sie hier.

€ 1.998,00 zzgl. MwSt. (€ 379,62)

Zimmerempfehlung

H₄ Hotel Hamburg-Bergedorf
Holzhude 2
21029 Hamburg
Telefon: 040-72 595-0
Website: h-hotels.com

17:00
Holzhude 2

Referierende

persone bild

Andrea Bauer

ist seit 2009 an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg. Zuvor arbeitete sie als Postdoctoral Researcher bei Hildegarde Heymann an der University of California Davis (USA). Als Professorin für Sensorik und Produktentwicklung setzt sie in Industrie- und Forschungsprojekten zu unterschiedlichen Produktgruppen verschiedenste sensorische Methoden und Auswerteverfahren ein. Sie ist Gründungsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Sensorik.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
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Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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