Veranstaltungen von Behr's

15 Produkte
Seminar

Kosmetikrecht kompakt

Beanstandungsfrei kennzeichnen, werben und notifizieren
Seminarleitung: Mach Bettina, Reinhart Andreas
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 28.03.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Lebensmittel kennzeichnen - aber richtig

Etiketten rechtssicher erstellen und beurteilen - Beanstandungen und Reklamationen vermeiden
Seminarleitung: Schulz Sonja, Koppitz Tobias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 02.04.2019 bis 03.04.2019
Plätze verfügbar

Premium - Seminar

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln - das Update

Kontaminationsrisiko und Eintrag messbar mit bewährten Verfahren reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 08.04.2019
Plätze verfügbar

QM-Praxis-Forum

Der HACCP Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern - HACCP sicher anwenden!
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 09.04.2019 bis 10.04.2019
Ausgebucht

Seminar

Der Hygienebeauftragte

Anforderungen kennen - Umsetzung sicherstellen - Risiken reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 18.04.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Check-up Food Fraud

Der 5-Punkte-Plan für Ihr erfolgreiches Audit
Seminarleitung: Wedding Ute
Referenten: Eder-Wörthmann Rosi
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 30.04.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Allergenmanagement

Wie Sie gezielt das Risiko reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 07.05.2019
Plätze verfügbar

Jahreskonferenz

5. Jahreskonferenz Lebensmittelrecht

Vorrausschauend handeln, Trends erkennen & rechtssichere Lösungen finden
Seminarleitung: Girnau Marcus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 22.05.2019 bis 23.05.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Fertigpackungen rechtssicher kennzeichnen

Neues Recht und aktuelle Entscheidungen zu Füllmengen, Mogelpackungen und Toleranzen
Seminarleitung: Domeier Danja
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 27.05.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Lebensmittel-Zusatzstoffe

Sicher einsetzen - korrekt kennzeichnen - aktuelle Trends
Seminarleitung: Rexroth Annette
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 28.05.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen

Bakteriologische Problemfälle sicher entscheiden
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 28.05.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Lebensmittelrecht kompakt

In zwei Tagen Kompetenz auf allen Ebenen steigern
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 03.06.2019 bis 04.06.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Verifizierung und Validierung

Sicher durchführen - Anforderungen erfolgreich erfüllen
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 11.06.2019 bis 12.06.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Listerien in Lebensmitteln

Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 24.06.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Krisenmanagement

Das Programm ist noch in Arbeit und wird Ihnen Anfang April zur Verfügung gestellt
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 02.07.2019
Plätze verfügbar

Seminarhandout anfordern

Geben Sie hier den Handout-Code der besuchten Veranstaltung ein und klicken Sie auf den Button "Handout anfordern", um das gewünschte Seminar-Handout herunterzuladen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.