Aktive Schädlingskontrolle

Vorbeugung - Erkennung - Bekämpfung

Schädlingsbekämpfung ist ein sehr komplexes Thema, eingebettet zwischen gesetzlichen Grundlagen und Forderungen diverser Qualitätsstandards in hygienisch sensiblen Bereichen wie z.B. der Herstellung von Lebensmitteln, Arzneimitteln und Medizintechnik.

Schwerpunkt der Überarbeitung dieser Broschüre bildet die aktuell in Kraft getretene EU-Biozid-Verordnung Nr. 528/2012. Dadurch wird die Auswahl an Schädlingsbekämpfungsmitteln weiter eingeschränkt. Vor allem die bisherigen Konzepte zur Nagetierbekämpfung mit Antikoagulanzien sind völlig neu zu überdenken.

Die Herausforderungen an Sie als Verantwortlicher steigen.

In der Broschüre "Aktive Schädlingskontrolle" erfahren Sie, was Sie nun beachten müssen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-112-9
Artikel-Nr. 820-03
Details: Paperback, A5
Umfang: 132 Seiten
4. Auflage 2014
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Aktive Schädlingskontrolle":

  • Wichtige Schädlinge
  • Was der Gesetzgeber verlangt
  • Befall sicher erkennen
  • Schädlinge vermeiden
  • Schädlinge überwachen
  • Schädlinge bekämpfen
  • Schädlinge selbst bekämpfen oder geeigneten
  • Dienstleister beauftragen
  • Schädlingsfreihaltung durch das Quality Pest
  • Management QPM®
Rezensionen
H.B. in Mühle + Mischfutter 18/12:

"Die "Aktive Schädlingskontrolle" ist eine optimale Anwendungshilfe für eine erfolgreiche und vorbeugende Schädlingsbekämpfung mit vielen Tipps zur Überwachung von Schwachstellen."

Dr. Stefan Kleinhans in Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 3/12:

"Ein guter Einstieg, vor allem wenn es gilt, sich erstmals mit der wirksamen Bekämpfung von Vorratsschädlingen auseinanderzusetzen. Das Buch ist handlich, in acht Kapiteln übersichtlich und klar gegliedert, vielfach illustriert und verführt zum Lesen."
Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.